Новости

30.12.2015 Полицейские полицейских?
Сегодня будем улыбаться. Забавный случай с возможной коррупционной направленность произошел в органах МВД. А после этого мы еще задаемся вопросом: "А почему же многие коррупционные преступления не доводятся до логического завершения?", - а потому что...Органы МВД решили провести капитальный ремонт в своем здании в городе Тайга. Тайга последнее время часто на слуху. И вот что из этого получилось...

Количество комментариев к элементу:  3

14.09.2015 Областное МВД решило закупить настольные игры
Я уже ничему не удивляюсь. Вот тут конкурс новый нарисовался на сайте госзакупок. Цена не большая, всего 54 тысячи рублей. Но самое главное это предмет и заказчик. Заказчиком является Центр хозяйственного и сервисного обеспечения ГУ МВД, а предметом закупки являются настольные игры. Реформа МВД у нас идет широкими шагами, планируются широкомасштабные сокращения, а вот тем, кто все таки останется в структуре, видимо надо как то время коротать. 

Количество комментариев к элементу:  4

16.04.2015 ОБЭП по г. Кемерово закрыл 3 подпольных салона с игровыми автоматами
Есть такая работа - родину защищать. Сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции по г. Кемерово провели операцию по закрытию трех нелегальных салонов с игровыми автоматами. Было закрыто 2 салона в центре города и 1 в Ленинском районе. Изъяты игровые автоматы и крупные суммы денежных средств.

Количество комментариев к элементу:  3

29.01.2015 Завершилось дело возбужденное ФАС против Администрации г. Кемерово
Спустя больше полугода, наконец-то, поставлена точка в деле по "УЕЗТУ". Федеральная Антимонопольная Служба расследовала вопрос о заключении госконтракта между МБУ "УЕЗТУ" и ООО ТД "Глонасс Центр". Все началось еще летом, потом были всякие заседания, переносы заседаний, переносы переносов. Триллер-детектив-мелодрама. Вот чем все завершилось...

Количество комментариев к элементу:  3


1781 - 1784 из 1784
Начало | Пред. | 86 87 88 89 90 | След. | Конец
Сайт использует cookie и другие аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее