Новости

03.01.2016 Итоги Кемерово 2015
Традиционно подводим итоги по городу Кемерово за прошедший год. 2015 год был непростым, мы это все понимаем. В прошлом году, когда мы подводили итоги года, сравнивали отчеты главы за 2013 и 2014 годы. Тогда были найдены значительные расхождения в данных. Сегодня ситуация несколько улучшилась, наши чиновники стали более аккуратными в словах и цифрах, тем не менее цифры продолжают не сходиться. 24 декабря 2015 года Глава города Валерий Ермаков провел пресс-конференцию, на которой рассказал о достижениях города за прошедший год. Теперь мы берем оттуда цифры и сравниваем с отчетом о социально-экономическом развитии города за 2014 год.

Количество комментариев к элементу:  5

31.12.2015 Новогодний сюрприз для Федеральной Антимонопольной Службы РФ
Написали мы тут как то обращение в местный ФАС на одну очень важную тему. Тема очень серьезная, поскольку касается расхода бюджетных денежных средств, причем значительных. Попросили провести проверку и все такое. Пока не будем открывать все карты, дождемся результатов. Местный ФАС получил обращение, задумался видимо, и передал коллегам в Москву, видимо от греха подальше, им же еще тут жить (так кстати часто многие говорят). В Москве немного помурыжили обращение и 31 декабря прислали вот такой вот новогодний веселый ответ. 

Количество комментариев к элементу:  6

31.12.2015 С новым 2016 годом!
Дорогие друзья, вот и подошел к концу 2015 год. В этом году было проделано очень много. Много для кого год был непростым, но это лишь еще один повод вспомнить хорошую пословицу: "То, что нас не убивает, нас делает сильней". Тысячи знакомств с новыми людьми, новые знания, новые горизонты, новые победы и новые возможности. Вот каким был 2015 год. А следующий год будет еще продуктивнее и интереснее. Каждая новая ступенька, которую мы проходим, учит нас, как подниматься вверх, и как подниматься быстрее. Поэтому те, накопившиеся вопросы, которые сейчас уже есть, мы обязательно вместе с вами решим, у нас нет других вариантов, победа будет за нами. 

Количество комментариев к элементу:  1

30.12.2015 "Уволен в связи с утратой доверия" или как подставляют Тулеева
Все таки как у нас чиновники любят все выворачивать и пиариться. У нас что ни увольнение, так в связи с утратой доверия. Там мэр, тут глава района, вот никому теперь не доверяют. И вот так читаешь эти новости и думаешь, ой какие же у нас там люди умные, увольняют хулиганов. Это же каким надо быть плохим чиновником, чтобы тебя за утрату доверия сняли. И главное ведь не за хищения государственной собственности, ни за обворовывание людей, а просто кто-то доверие потерял. Многие люди негодуют, мол, когда сажать то начнете? А вот тут то мы и поясним. Начнем с того, что в связи с утратой доверия избранного главу уволить нельзя.

Количество комментариев к элементу:  14

30.12.2015 Полицейские полицейских?
Сегодня будем улыбаться. Забавный случай с возможной коррупционной направленность произошел в органах МВД. А после этого мы еще задаемся вопросом: "А почему же многие коррупционные преступления не доводятся до логического завершения?", - а потому что...Органы МВД решили провести капитальный ремонт в своем здании в городе Тайга. Тайга последнее время часто на слуху. И вот что из этого получилось...

Количество комментариев к элементу:  3

14.09.2015 Областное МВД решило закупить настольные игры
Я уже ничему не удивляюсь. Вот тут конкурс новый нарисовался на сайте госзакупок. Цена не большая, всего 54 тысячи рублей. Но самое главное это предмет и заказчик. Заказчиком является Центр хозяйственного и сервисного обеспечения ГУ МВД, а предметом закупки являются настольные игры. Реформа МВД у нас идет широкими шагами, планируются широкомасштабные сокращения, а вот тем, кто все таки останется в структуре, видимо надо как то время коротать. 

Количество комментариев к элементу:  4

16.04.2015 ОБЭП по г. Кемерово закрыл 3 подпольных салона с игровыми автоматами
Есть такая работа - родину защищать. Сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции по г. Кемерово провели операцию по закрытию трех нелегальных салонов с игровыми автоматами. Было закрыто 2 салона в центре города и 1 в Ленинском районе. Изъяты игровые автоматы и крупные суммы денежных средств.

Количество комментариев к элементу:  3

29.01.2015 Завершилось дело возбужденное ФАС против Администрации г. Кемерово
Спустя больше полугода, наконец-то, поставлена точка в деле по "УЕЗТУ". Федеральная Антимонопольная Служба расследовала вопрос о заключении госконтракта между МБУ "УЕЗТУ" и ООО ТД "Глонасс Центр". Все началось еще летом, потом были всякие заседания, переносы заседаний, переносы переносов. Триллер-детектив-мелодрама. Вот чем все завершилось...

Количество комментариев к элементу:  3


1761 - 1768 из 1768
Начало | Пред. | 85 86 87 88 89 | След. | Конец
Сайт использует cookie и другие аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее