3 миллиона или 23 тысячи упаковок Азитромицина на модернизацию сайта по туризму

3 миллиона или 23 тысячи упаковок Азитромицина на модернизацию сайта по туризму 05.11.2020 Добро пожаловать в завершение 2020 года. Начинается ежегодный сенокос бюджетных денежных средств. НО, чтобы получить необходимый приятный подарок к Новому году, конкурсы надо начинать проводить заранее. А то там пока акты подписать, пока получить деньги из бюджета, обналичить и т.д. Вот очередная сомнительная закупка. Мы уже писали про Государственное Бюджетное Учреждение "Агентство по туризму Кузбасса", где они закупают дорогие и странные вещи. Теперь вот они решили за 3 миллиона модернизировать свой сайт. А там не просто цирк, а признаками коррупционной составляющей. 

Смотрим на закупку. 

Screenshot_1.png

Закупка размещена 14 октября, как раз к середине ноября заключат контракт. Начальная максимальная цена посчитана как обычно тупо как принято у чиновников, фантазии то у них нет. 2,9 - 3,1 - 3 миллиона, итого средняя 3 миллиона. 

Screenshot_2.png

Вот, что необходимо сделать

Screenshot_3.png

Ключевым результатом оказания услуг является модернизированный сайт visit-kuzbass.ru (с интегрированным сервисом “Оkolo.city”) и привлечение на сайт не менее 100 000 посетителей (потенциальных туристов) и совершенных ими не менее 5 000 целевых действий в срок до 15.12.2020 года.

Вы же понимаете, что это абсурд. За месяц проделать работы по модернизации сайта, провести интеграцию сайта с другим ресурсом и еще тут поработать над посещаемостью и действиями пользователей. 

Screenshot_4.png

Интеграция с чем то.

Screenshot_5.png

Вот такой интегрированный функционал

Screenshot_6.png

Сайт агентства выглядит так

Screenshot_11.png

Счетчиков посещений на сайте даже не видно

Screenshot_12.png

А что это вообще за сервис такой "okolo.city"?

Screenshot_7.png

А это проект Гудлайна, который принадлежит спикеру областного совета Вячеславу Петрову от "Единой России"

Screenshot_8.png

Проект-менеджер Яна

Screenshot_13.png

Причем сервис этот теоретически работает на территории только Кемеровской области. Бронирование "на коленке". Для примера. 

Screenshot_9.png

Screenshot_10.png

Домен данного сервиса зарегистрирован только в июле 2020 года, но уже 3 миллиона из бюджета.

Screenshot_14.png

Неплохая схема для развития частного сервиса, правда непонятно, для чего существует само Агентство? За 3 миллиона можно было бы сделать и свой сервис, учитывая, что это Государственное БЮДЖЕТНОЕ Учреждение. 

Кто курирует у нас Агентство по туризму? 

Screenshot_15.png

reportd840d500dc92a651.jpg

Под его курированием уже были веселые расходы

Screenshot_16.png

Когда же они наедятся? Скоро Новый год, копят на мандарины, наверное. Но не все в этом году почувствуют запах мандарин. На лекарства денег нет, больниц не хватает, врачей не хватает, а на сайты сомнительные - пожалуйста. Измерим в упаковках антибиотика Азитромицин - 23 622 упаковки.

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 3105
Количество комментариев к элементу:  1

Возврат к списку



Комментарии


mim
Я готов за миллион все это сделать, причем в разы качественнее. Черт с ним... За пятьсот тысяч-куда обращаться?
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо

Сайт использует cookie и другие аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее