Кемеровский транспорт снова банкротят

Кемеровский транспорт снова банкротят 09.04.2019 Продолжаем транспортную тематику. Мы не раз поднимали вопрос о городском транспорте. Проблема насущная, о ней даже говорил губернатор неоднократно. Но купить новые автобусы это одно, а управлять это совсем другое. Были уже у нас эффективные менеджеры. Одним из основных муниципальных перевозчиков является бывшее ПАТП 3, что на Волгоградской 51. Его обанкротили, создали ОАО "Кемеровская транспортная компания" в 2014 году. Не дожидаясь светлого будущего, ОАО "КТК" тоже пустили под банкротство и создали одноименную компанию АО "КТК" в 2017 году. В 2018 новая компания приступила к оказанию услуг и, спустя год, тут же попадает на банкротство по заявлению налоговой с задолженностью под 100 миллионов рублей. 


Мы в 2017 году поднимали этот вопрос

Screenshot_2.png

Теперь ситуация изменилась вот так

Screenshot_1.png

Но мы уже сказали о том, что новая компания за год умудрилась задолжать налоговой сумасшедшие деньги

Screenshot_3.png

Там суммы сейчас еще больше. Отвечает у нас за транспорт данный гражданин. Как сообщают наши источники, он очень любит кататься в командировки, даже летал за границу в Китай перенимать опыт. 

Screenshot_4.png

Это надо иметь талант, чтобы за год привести муниципальную компанию к банкротству. Опыт, видимо, переняли. 

Стоит отметить, что во всех юридических лицах, которые банкротились и продолжают банкротиться есть главный бухгалтер с правом подписи, бессменная "снежная королева"

Screenshot_5.png


В то же время к АО "КТК" присоединили ПАТП 1, которое тоже пошло в банкротство, но сути это  не меняет

Screenshot_6.png

Люди говорят, что в обеих компаниях существуют или существовали "мертвые души", на которых списывали деньги. Поэтому, наверное, не стоит удивляться, что происходит очередное банкротство, простите, процедура наблюдения. А мы говорим об электронных проездных и скидках. Все же видно, и все банально. Гражданин Ермолаев молодец, а гражданка Дёмина вообще красотка. Надо только задаться вопросом - а где муниципальные субсидии? Мы уже публиковали документ об этом


Отличная тема для прокуратуры и органов МВД

Screenshot_8.png

Screenshot_9.png

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 4686
Количество комментариев к элементу:  1

Возврат к списку



Комментарии


НЕРУЗВЕЛЬТ
Главное мэр тут опять не при чём, виноват губернатор, слишком добрый. В Китай за опытом с обязательным посещением публичной казни за коррупцию. И Илюшу со свитой не забудте!
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо