Докатились - 2

Докатились - 2 06.09.2017 Второй год мы продолжаем поднимать тему общественного транспорта в Кемерово. И вы знаете, наши прогнозы сбываются. Когда мы говорили еще в прошлом году о возможном преднамеренном банкротстве ОАО "Кемеровская Транспортная Компания" (КТК), уже тогда были все предпосылки, которые теперь превращаются в реальность. Но тут история развернулась еще веселее и более захватывающе. Мы уж не знаем, кто там принимал решения, глава города или его заместители, но факт есть факт. Сейчас уже зарегистрировано новое предприятие АО "КТК", куда планируют переводить персонал и пр. Во всей этой истории есть интересный человек, который как бы возник ниоткуда, устроился работать в администрацию Кемерово в управление по транспорту и почти за год вырос до заместителя главы г. Кемерово, а величать его Мальцев Павел Юрьевич. К нам обратились люди, его бывшие подчиненные, которые рассказали, что он попросил из взять на себя кредиты и оформить компании, а теперь отказывается их платить, суммы там измеряются в миллионах рублей. Но и это еще не все...


Вот компании "КТК", плотно связанные с пассажирскими перевозками

Screenshot_3.png

Вот компания зарегистрированная в 2014 году

Screenshot_4.png
Генеральный директор Иванов Иван Иванович. Естественно, поставленный туда кем? Администрацией города Кемерово

Screenshot_6.png
А вот финансовое состояние предприятия

Screenshot_7.png

Теперь смотрим новую компанию, зарегистрирована она в июне 2017 года.

Screenshot_8.png
Генеральный директор тот же самый Иванов. Ну в администрации города и области чиновники особой фантазией не обладают, да и вообще ничего не боятся. А владеет предприятием КУМИ города Кемерово.

Screenshot_9.png
С банкротством все понятно, мы считаем его преднамеренным, спланированным чиновниками с превышением должностных полномочий, так как последнее время денежные средства, выделяемые из бюджета, например, за топливо, направлялись напрямую поставщикам, в обход расчетного счет ОАО "КТК", так как там начата процедура наблюдения.

А теперь давайте знакомиться. Список компаний, которые были зарегистрированы на Павла Юрьевича Мальцева. Как видите, перед трудоустройством он, как честный человек, предусмотрительно вышел из состава учредителей и снял с себя полномочия директора. Хотя его же бывшие сотрудники говорят, что фактически в ряде компаний он до сих пор руководит. 

Screenshot_1.png
Screenshot_2.png
Еще в прошлом году его должность выглядела вот так
А в этом году уже заместитель мэра, прямо карьерный взлет, рука судьбы

Screenshot_5.png

Конечно, ОАО "КТК", как и АО "КТК" находятся в его ведении. И мы бы только порадовались за человека, но есть нюанс. Бывшие его коллеги нам рассказали, что он набрал на сотрудников кредитов, а потом перестал их выплачивать, повесив долги на кого? На сотрудников. Так, начнем наверное с одного документа. Кстати, по данным фактам людьми уже написаны обращения в МВД и Прокуратуру.

IMG_3924-06-09-17-04-14.JPG

IMG_3925-06-09-17-04-14.JPG

Screenshot_23.png
Screenshot_24.png

Как видите, в начале 2016 года, все было хорошо, и гражданин Мальцева П.Ю. вполне успешно брал объекты в аренду, побеждал в аукционах. Вот, например, транспортная база на ул. Заводская 1, сдается в аренду сроком на 5 лет

Screenshot_10.png

Screenshot_11.png
А денег-то не платят. КУМИ обратился в суд.

Screenshot_19.png
И в суде все как хорошо сложилось, ну нет денег аренду оплатить, пожалуйста, вот вам рассрочка на целый год

Screenshot_20.png

Screenshot_21.png

Некоторые другие компании выглядят вот так

Screenshot_12.png

А вот еще один из сотрудников компании, на которого оформлен немалый кредит. Теперь банк за ним бегает и просит почти 4 миллиона рублей. 

IMG_3908-06-09-17-04-14.JPG

Мало того, тут по одной из компаний процесс банкротства идет. Любопытным фактом является то, что Павел Юрьевич, будучи собственником директором предприятия, не платил налоги, зато успел купить 2 дорогих внедорожника. И вот такие люди у нас сейчас в органах исполнительной власти.

Screenshot_14.png
Screenshot_15.png

Действующее исполнительное производство

Screenshot_16.png

И это еще семечки. Вот много решений Ленинского суда, там и банк Кольцо Урала, лизинговая компания, ИФНС

Screenshot_17.png

Ну раз Павел Юрьевич у нас теперь большой чиновник, а решения суда есть решения суда, платить надо, получается, встает вопрос, откуда будут браться средства и немалые? Может быть из зарплаты в 100 тысяч рублей? Да вроде бы нет, вот, согласно расчетам некого лица , у которого ФИО совпадает с ФИО заместителя мэра, до конца 2018 будет оплачено почти 6 миллионов рублей. Причем финальным аккордом в конце года сразу 2 миллиона. 

IMG_3919-06-09-17-04-14.JPG

А если посмотреть по лизинговой компании? Решение же суда есть. Там еще 2 с лишним миллиона.

Screenshot_18.png

Может быть в администрации зарплаты повысили, раз Павел Юрьевич решил в администрацию устроиться? Кстати, нашли фотографию в Авант-Партнере. Фото старое, сейчас уже наверное еще Павел Юрьевич солиднее стал.

Ìàëüöåâ.jpg

В итоге, более чем за год работы в администрации Мальцева П.Ю. в ОАО "КТК" введена процедура наблюдения и предприятие подводят к банкротству, о чем мы говорили выше. 

Screenshot_22.png
Наверное пора заканчивать эксперименты над народной собственностью. Пресловутую транспортную карту внедрить уже 10 лет не могут, одни разговоры. Да и нужна ли им прозрачность? В мутной воде рыба водится. И куда же смотрят кадры? Илья Владимирович Середюк, вроде опытный руководитель, а рядом такое происходит. Нехорошо.

С уважением,
Учватов Максим

P.S. Понятно, если люди сами согласились на такие оформления кредитов, то брали риск на себя, тут спора нет. Ведь между ними внутри не были оформлены документы, все на словах и заявлениях. Тут пусть следствие разбирается. Но скоро будет продолжение истории, где будет еще веселее, ведь люди говорят, что "ноги растут" от Владимира Вильчикова и находящегося под арестом заместителя губернатора Алексея Иванова. 

Количество показов: 4326
Количество комментариев к элементу:  10

Возврат к списку



Комментарии


wrestling 24
Без лоха и жизнь плоха.Голосовали на выборах за Тулеева и его банду "шнырей"?А теперь не нойте наслаждайтесь жизнью.......
Слава Тулееву.
Имя Цитировать
emedve
КУЗБАСС всеросийская прачечная. А что же Рузвельт не в курсе или в доле,что не мошенник то зам.
Имя Цитировать
pov
Товарищ Сталин решил бы все вопросы одним росчерком пера.
"Расстрелять".
Имя Цитировать
asist
на Рузвельта оно не тянет,даже слушать неприятно...это обычные остапы...
Имя Цитировать
Salavat
Как любят люди влезть в какую ни будь аферу и потом говорить что их подставили. Ведь все в здравом уме, взрослые отдавшие отчёт происходящему. Не играйте в подобные игры и не будет проблем. Гумирыч наплодил возле себя казнокрадов, тут спору нет. Но и люди тоже должны стать более зрелыми.
Имя Цитировать
Техника
Цитата
asist пишет:
на Рузвельта оно не тянет,даже слушать неприятно...это обычные остапы...
я думаю, сына турецкого подданного обижать не стоит!!! Он не воровал по крайней мере!
Имя Цитировать
pov
Цитата
Техника пишет:
[QUOTE]asist пишет:
на Рузвельта оно не тянет,даже слушать неприятно...это обычные остапы...
[/QUOTE]я думаю, сына турецкого подданного обижать не стоит!!! Он не воровал по крайней мере!

А чайное ситечко у вдовы Грицацуевой?!!!
Имя Цитировать
mim
Цитата
pov пишет:
А чайное ситечко у вдовы Грицацуевой?!!!
Оно ему честно досталось после развода :))))
Имя Цитировать
Viator
Цитата
mim пишет:
[QUOTE]pov пишет:
А чайное ситечко у вдовы Грицацуевой?!!!
[/QUOTE]Оно ему честно досталось после развода )))
Ага, развод мощный был, как и все разводы Остапа.
Имя Цитировать
Техника
Цитата
Viator пишет:
[QUOTE]mim пишет:
[QUOTE]pov пишет:
А чайное ситечко у вдовы Грицацуевой?!!!
[/QUOTE]Оно ему честно досталось после развода )))
[/QUOTE]Ага, развод мощный был, как и все разводы Остапа.
у "Рузвельта" мощнее....
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо