Депутат от "Единой России" Мельман не пускал людей в собственные гаражи

Депутат от "Единой России" Мельман не пускал людей в собственные гаражи 24.12.2016 Мы никогда не забываем про хулиганов. Некоторые думают, что время прошло, и все затихло, наивные. Каждый хулиган у нас на учете, как в детской комнате милиции. Нашкодил? Иди сюда, достаем ремень. А нахулиганил, так и серьезно можем наказать. Вот и настало время наказывать серьезно депутата от "Единой России" Михаила Мельмана, директора управляющей компании "Флагман". Он уже давно, по словам жителей "паразитирует" на жилом комплексе, а некоторое время назад дошел до того, что его компания перестала пускать жителей к собственным парковкам вопреки действующему законодательству. Удивительно то, что в 2016 году Мельман стал депутатом горсовета, со всеми предыдущими скандалами. Вероятно, в "Единой России" обожают людей делающих капиталы на простом народе. 

Мы уже писали, что в данном жилом комплексе были интересные схемы

Screenshot_1.jpg
Потом была вторая история, в которой суд тоже поставил точку не в пользу Мельмана. 

Screenshot_7.jpg

Ситуация особо не изменилась. Некоторое время назад ООО "УК Флагман" перестало пускать на свои парковки собственников. Аргументы весьма просты - у вас есть задолженность за ЖКХ. Давайте перенесем данную ситуацию на квартиры. Вы задолжали по квартплате полмесяца, и вас сотрудники управляющей компании не пускают домой. Вы же должны за свет? Значит ночуйте в подъезде. Видимо такая логика у была у директора УК "Флагман" и депутата горсовета от "Единой России" Михаила Мельмана. Жители не растерялись, но им пришлось подать в суд.

Суд в первой инстанции они проиграли, а вот во второй справедливость настигла ответчика. 

Screenshot_2.jpg

Screenshot_3.jpg

Женщину просто не пускали в ее гараж, потому что у охраны было такое задание. Без всяких судебных решений, исполнительных производств и т.д. И вот решение суда.

Screenshot_4.jpg

Миша остается бессменным руководителем управляющей компании, а его родственница учредителем. 

Screenshot_5.jpg
Screenshot_6.jpg

А вот Михаил у нас на заседании горсовета сегодня. Теперь уже депутат от Единой России, можно сказать, ее лицо, очень одухотворенное!

Screenshot_15.jpg

А вот в общей массе, делает умный вид. Нет, он не в розовом пиджаке, он слева. 

Screenshot_13.jpg

Я считаю, это мое субъективное мнение, позор, что такие люди представляют такую партию. Вот давайте предположим гипотетически. Вячеслав Викторович Володин внес законодательную инициативу по запрету в допуск домой граждан России имеющих задолженность по ЖКХ (чувствуете как текст уже индексируется в поисковых системах?). Вот вам и сравнение. Мелкий депутат обладая небольшими правами в виде директора управляющей компании, не пускает жителей дома в парковкам за задолженность. Таковы реалии. 

Мельмана согласовали, в команду включили, голоса насчитали, кресло дали. Теперь живите с этим выбором. Тулеев у нас возглавляет список "Единой России", все знают, что без его согласования даже мышей в горсовет не назначают. Вот вам и очередной Тулеевский кандидат, который простых людей выгоняет из собственных гаражей. Божьи твари, что еще сказать...

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 3933
Количество комментариев к элементу:  24

Возврат к списку



Комментарии


Страницы: 1 2 3 След.
Viator
Депутат Мельман лишь два года назад получил высшее образование на юрфаке КемГУ (в СССР он был бы еще в статусе молодого специалиста):
http://kemgorsovet.ru/deputatyi/deputatyi/melman-mixail-grigorevich.html
Теперь, наверное, гордость юрфака. :D
Вместе с депутатом Верхотуровым, который в этом году закончил юрфак и которому всего 22 года:
http://kemgorsovet.ru/deputatyi/deputatyi/verxoturov-vsevolod-andreevich.html
Как бы они и правда не забацали какой-нибудь нормативный акт, от которого их преподаватели потом фэйспалм будут делать.
Имя Цитировать
agv
видно не зря Козьмин по щам давал Мельману на крыльце городской администрации
Имя Цитировать
spartsib
Позор, это точно и тому, кто его включил в список ЕР, и самому Мельману, который присосался к партии совсем с другими намерениями. А точнее, нашел прикрытие своим противоправным делишкам в целях личного благополучия. А это, уже противоречит даже СТАТУСУ депутата. И сколько еще будут на поверхность всплывать мелкие людишки с депутатскими значками. Вот, к чему приводит ручное управление областью.
Имя Цитировать
Урал
ПЕДРОС(Партия ЕДиная РОСсия) таких и набирает в свои ряды. Никого статья не удивила.
Имя Цитировать
томь
В определении есть словосочетание " в силу ничтожности". Хороший оборот для снятия с депутатов.
Имя Цитировать
Salavat
А зачем нам Совет народных депутатов когда каждый начальник может ввести свои правила? Долги конечно надо гасить и работать надо с должниками цивилизованными методами. А утверждал его не только Тулеев но и без Сеоедюка не обошлось. Таких типов как Мельман потому и взяли в депутаты потому что все сделает что скажут в обмен на прикрытие хулиганства. Вертикаль власти на словах а на деле круговая порука.
Имя Цитировать
wrestling 24
Смешная статья)))охрана не пускает собственников на парковку,скоро дворники будут жильцов в подъезда по паспорту впускать)))нахрен послали бы этих охранников и всё с собаками вопрос не могут решить ,приехали!!!кто они такие эти собаки ??????деньги есть на парковки за 500тыс. а мозгов нет ((((
Имя Цитировать
aleksey42
Меня также огорчает секретарь суда Чернова М.А.: взыскать с ... 300 (тристО) рублей
Имя Цитировать
Михаил
Максим я с вами на брудершафт не пил и даже лично не знаком чтобы так фамильярно писать здесь эти опусы, пора бы вам повзрослеть и научиться корректно общаться, не оскорблять и не переворачивать с ног на голову, вываливая негатив или представлять читающим информацию какими то нарезками в стиле Навального чтобы исказился в итоге смысл. Навальный плохо кончил как мы знаем. Монетка всегда имеет 2 стороны, а вы все одном стиле и порой такой неадекват выкладываете что возникает чувство что пора наверное уже санитаров вызывать, если уж себя позиционируете как журналиста или кого там ещё - "народного фронтовика", то обращайтесь корректно и по факту. Не позорьте таким стилем писанины ОНФ коль себя к ним причисляете. Не понятно откуда столько злобы, то ли в детстве родители недолюбили или в школе опустили. Вы причисляете меня к хулиганам, вы хотя бы знаете, что этот термин означает для начала - это человек, который грубо нарушает общественный порядок, унижает достоинство окружающих, это определение не имеет ко мне никакого отношения я как раз никогда никого не унижаю и не оскорбляю в отличие от вас. На учёте в органах правопорядка не состоял, потому что никогда не хулиганил. Называете меня паразитом тоже не зная, что оно обозначает паразит это человек, который живёт чужим трудом, тунеядец. Чужим трудом никогда не жил, тунеядцем не был, пошёл работать в 18 лет, а не просиживать штаны в универах, а когда образование понадобилось уже по объективным причинам поступил в высшее учебное заведение и закончил его в 2014году.
По вашей статье где вы указываете что я самовольно "по своему хотению" не пускал в гаражи должников, вы сами знаете что это не так, это пункт указанный в правилах предоставления услуг гаражными боксами утвержден собственниками для того чтобы другие собственники отказывающиеся платить не жили за счет тех кто платит т.е. не были паразитами. И должнице Калиминой Т.Ю. я сказал что если вы не согласны оплачивать идите в суд пусть он отменит этот пункт, утвержденные пункты договора самостоятельно я не могу исключить, а должен их выполнять., об этом вы не пишите , а выставляете как вам удобно.
Во Всероссийскую политическую Партию "ЕДИНАЯ РОССИЯ" я вступил по идейным соображениям уже почти 15 лет назад тогда она не была "Партией власти", а тогда когда она только зарождалась, я увидел реальные дела нашего главы государства и понял, что занимаясь общественной деятельностью я тоже могу принести пользу обществу, чем уже много лет и занимаюсь, работая честно и помогая людям, мне и Партии не может быть стыдно за то что я честно и хорошо работаю, горожане меня знают лично не в том свете как вы здесь всё выставляете, но наверное они на вашем сайте не "висят". Так что вы и тут ошибаетесь в своих рассуждениях, что кто то хочет, кем то или при помощи чего то прикрываться, бред.
Но тут имеет место заказной характер кто же эти "заказчики"? Первые 2 статейки вышли в период смены управляющей организации "Жилстройсервис" там директор и друг Максима Учватова - Козьмин В.В. Он сильно не хотел отдавать эти многоквартирные дома которыми он управлял откуда его выгнали жители за неудовлетворительную работу, Козьмин предупредил меня "что у меня будут проблемы если я зайду на обслуживание его домов и он обратится журналистам которые выставят меня в негативном свете поэтому лучше отстань от моих домов по добру по здорову", я не пошёл на его условия и в период начала голосования на этих домах в почтовых ящиках и в лифтах жителей появились листовки с быстро появившимися статьями Учватова, этим он хотел негативно настроить жителей чтобы сорвать голосование, но увы тщетно план не удался и он с треском вылетел с этих домов от бессилия он начал кидаться в драку, угрожать что машина может загореться. Что то Максим не хочет опубликовывать такую информацию про своего друга Козьмина как к нему каждые полгода наведывается ОБЭП для выемки документов или как 4 дня назад в многоквартирном доме по ул.Терешкова чуть не сгорели 45 жителей дома который обслуживает Козьмин http://baikal24.ru/text/20-12-2016/v_kemerovo/, после этого замечательного обслуживания наверное тоже сбегут пока живы. Также у Козьмина есть и другие союзники это Васютинский Н.П., Калимина Т.Ю. и иже с ними в прошлом считающими себя «хозяевами» многоквартирного дома пользы никакой один гонор, и отсутствие оплаты за услуги ЖКХ. Один ездит с самовольно установленными на свой автомобиль спецсигналами и за это его потом судят другая любит в 6 утра слушать рок на всю катушку что соседи вешаются, бабуля ветеран труда куда только не обращалась с жалобами на Калимину и в прокуратуру и полицию бесполезно, на вопрос когда это прекратится один ответ вам следует на работу устроится, а не спать до 10. После того как были просужены за отказ оплачивать предусмотренные действующим законодательством услуги ЖКУ, это им не добавило любви к управляющей компании «Флагман» и начались поиски и придумывание «компроматов». Поэтому Максим если не знаешь сути чушь не собирай.
Имя Цитировать
wrestling 24
Цитата
wrestling
Цитата
нахрен послали бы этих охранников и всё с собаками вопрос не могут решить ,приехали!!!кто они такие эти собаки ??????
добавлю ,киньте собаке кость в будку (охрана)так эта собака ещё и вам собственник будет служить)))
Имя Цитировать
Страницы: 1 2 3 След.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо