Бабушки подзалетели

Бабушки подзалетели 02.09.2021 Как мы писали недавно, был судебный процесс где кандидата в Госдуму Кристину Фролову пытались снять с выборов с помощью партии "Зеленые" и непонятной женщины Нагорной Ольги, которая работает провизором и тоже является кандидатом. Судебный процесс провалился, потому что он строился на фейковом видео ролике, где присутствуют бабушки, которых якобы кто-то агитирует. Очень смешная история. Особенно понравилось, что сторона истца (Нагорной), выстраивая иск на базе анонимного видео ролика, за одну ночь нашла участников этого ролика - бабушек. А бабушки то оказались непростые, а вполне себе в "системе". 

Вот кадры из ролика



На суде бабушки путались в показаниях, а все их доводы были разбиты простыми телефонными детализациями и другими фактами. Одной из бабушек, которую истец привел в суд, оказалась Федорова Галина Федоровна. Есть у нас такая в Кировском районе. Она отсутствует в кадре, но, как рассказали участники процесса, была организатором. 

Screenshot_1.png

Хочет получить звание почетного ветерана. Говорят, решение о награждении Федоровой уже подписано главой города и советом ветеранов, планируется награждение в октябре в рамках ежегодного конкурса «Поколения вместе».

Остальные бабушки как на подбор были "подтянуты". Вот например была в ролике Егорова Люсетта Сергеевна, тоже давала показания на суде. 

 Screenshot_3.png

Остальные личности тоже установлены. 

Так вот, в связи с тем, что вышеуказанный ролик подрывает репутацию кандидата Кристины Фроловой, а также судом установлены факты ложных показаний на суде, были направлены заявления в правоохранительные органы. Теперь веселым бабушкам, которые любят сниматься в роликах и рассказывать сказки в суде, придется разговаривать со следователями и прокурорами. Там уже не до звания почетного ветерана. 

Мы безусловно будем освещать события и постараемся довести дело до логического завершения. Тут уж извините, возраст роли не играет. В следующий раз будут думать, чьи команды выполнять. 

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 1807
Количество комментариев к элементу:  2

Возврат к списку



Комментарии


НЕРУЗВЕЛЬТ
После выборов про бабушек ни кто и не вспомнит.
Имя Цитировать
Бульдозер
Ой, за такое и иск получить можно!!! На солидную сумму!!! Бабулечки чем крыть то будете?  Тут не проканает что вас бес попутал
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо

Сайт использует cookie и другие аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее