Как Кристину Фролову пытаются снять с выборов

Как Кристину Фролову пытаются снять с выборов 26.08.2021 Наши Кузбасские суперполиттехнологи опять разработали модель, которая выводит на них самих. Кристине Фроловой приходит иск, мол, будем рассматривать ваше снятие, так как нам поступило заявление от кандидата партии "Зеленые", что вы там фильмы какие-то снимаете и пенсионеров подкупаете. Ну, в общем, полный бред. К исковому заявлению приложены какие-то материалы, ну и ссылки указаны. Требования от кандидата партии "Зеленые" - снять с выборов Кристину Фролову. А теперь давайте посмотрим на это фееричное шоу и вы сразу поймете откуда ноги растут. Ну не может же "Единая Россия" вот так вот плохо поступать, правда? 

Истец у нас некая Нагорная Ольга Александровна, провизор в аптеке. 

Screenshot_8.png

Если вы зайдете на сайт партии, то вы там не увидите даже упоминания о Нагорной

Screenshot_9.png

Хотя региональное отделение есть, зарегистрировано вот-вот, 19 апреля 2021 года, там Нагорная есть, а также там еще есть бывший заместитель губернатора по экологии Нина Юрьевна Вашлаева и другие. 

Screenshot_10.png
Screenshot_11.png

А пойдемте посмотрим социальные сети Нагорной Ольги Александровны. Оказывается она сестра жены Игоря Украинцева.

Screenshot_15.png

Теперь переходим к фотоальбому. А там - красота. И коровки. 

CCU8hQP9P28.jpg

И мечта Нагорной - госдума

bElBBbwmXkc.jpg

И даже вот такая мечта

5iVfB3Fem1c.jpg

Но нас заинтересовала совсем другая фотография. Вот, семейные посиделки. Слева Нагорная, а справа Игорь Украинцев, да да, тот самый Украинцев. 

Screenshot_7.png

Игорь по счастливому стечению обстоятельств председатель партии Зеленые в Новосибирске

Screenshot_13.png
А вот они с Оленькой на съезде в Москве 15 мая

Screenshot_6.png

Ну с одной стороны понятно, коллеги, а с другой странный семейный кружок там организовался. Если вы думаете, что Игорь Украинцев счастливо жил и живет в Новосибирске, то это заблуждение. Туда он переехал не так давно, а ранее возглавлял или представлял тут ЛДПР.



Именно данную партию наши Кузбасские чиновники использовали как "сливной бачок". Вспомните 2016 год, где Украинцев много чего заявлял даже в отношении меня, предлагал футболки с логотипами ЛДПР за погашение ипотеки. И вот теперь Игорь Украинцев - "Зеленый". Даже как-то забавно. Но навыков видимо не потерял. Кстати, по спискам партии он первый от Кузбасса, чуть ниже его жена, а потом уже и Нагорная. 

Screenshot_14.png

Итак, исковое заявление основывается на базе некого ролика в телеграме, где непонятный человек, стоящий спиной к камере, читает по бумаге текст, выступая перед пятью бабушками. Сразу вспомнился анекдот: "Партии Зеленые перед выборами срочно требуются бешенные бабки, желательно штук 150-200". 

Screenshot_1.png

На данного гражданина одели толстовку с логотипом "Новых людей" и говорят там о Кристине Фроловой, "Новых людях", ментальной арифметике и проекте "Активное долголетие", который реализуется в рамках Президентского гранта. Смешные такие. 

Screenshot_3.png

Съемки ведутся так, чтобы не было видно головы говорящего, т.е. невозможно было бы его опознать. Бабкам-то всё равно, рублей за 500 отснялись, наверное.  

Ну а все ноги, сами знаете куда ведут, в Кемерово площадь, есть на пр. Советском такая. Вот там и надо искать ответы. Представляете как они боятся там конкуренции, если такие вот ролики заказывают. Это значит в санузлы очередь существует. 

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 3372
Количество комментариев к элементу:  2

Возврат к списку



Комментарии


НЕРУЗВЕЛЬТ
В Кемерове закончился прием заявок на участие в конкурсе по отбору кандидатов в мэры. Чиновника должны выбрать депутаты горсовета, но власти решили скрыть информацию о претендентах. Так что выборы будут без выбора....
Имя Цитировать
адмирал
почему, выберут назначенную  * ...
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо

Сайт использует cookie и другие аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее