Представитель Кузбасского избиркома сказала, что награды СССР не считаются

Представитель Кузбасского избиркома сказала, что награды СССР не считаются 01.09.2021 Вспомним недавнюю историю про Справедливую Россию и Кузбасский избирком. Некоторое время назад кандидату по 103 округу Евгению Кострову отказали в согласовании листовки, где он в форме и с наградами, а также отказали в его оригинальной биографии. После нашей публикации ситуация изменилась, но не очень. С горем пополам кандидату согласовали его фотографию, а вот по биографии история только началась. Евгению Кострову позвонила заместитель председателя избиркома Петрова Евгения Александровна и сообщила, что не могут публиковать информацию о наградах, так как награды выданные в СССР не считаются. 



Вот такой плакат пытались согласовать

  

Биография Кострова

Я, Костров Евгений Викторович, родился в 1963 году в городе Кемерово, в семье рабочих. В 1980 году окончил Среднюю школу № 1 с физико-математическим профилем. По окончании школы поступил в Кузбасский Политехнический Институт на Механико-Машиностроительный факультет. Окончив первый курс ВУЗа, решил изменить свою судьбу и в 1981 году поступил в Армавирское Высшее Военное Краснознамённое Училище Лётчиков. Закончил училище в 1985 году и служил в качестве лётчика-истребителя в ВС СССР, а затем Российской Федерации. Освоил четыре типа самолётов: Л-29, МиГ-23м, МиГ-29, МиГ-31. Имею квалификацию лётчика-истребителя 1 класса.

В 1995 году уволился из ВС РФ и вернулся в свой родной город. Окончил Президентскую программу подготовки кадров по профилю менеджмент в 2010 году. Занимался бизнесом в разных организациях города. Бизнес с моим участием всегда был успешным, до сих пор функционирует и имеет хорошую репутацию.
Женат. Взрослая дочь, внук. Во время службы, награждён медалями: "10 лет Безупречной службы", "70 лет Вооружённых сил СССР".
Награждён медалью: "За служение Кузбассу"

Елена Петрова сообщила Кострову, что награды выданные Постановлением Верховного Совета СССР не считаются. Писать свою профессию как "летчик истребитель" нельзя, писать "летчик" тоже. Региональная награда, врученная губернатором Кемеровской области "За служение Кузбассу" тоже не может быть упомянута, так как она региональная. Письменный отказ заместитель председателя тоже оказалась выдавать. 

Работает Елена Петрова под чутким руководством Светланы Демидовой

Screenshot_4.png

Теперь ветераны Великой Отечественной Войны тоже могут забыть про награды, полученные в СССР, судя по логике Кузбасской избирательной комиссии? Был летчиком во время ВОВ - забудь, был танкистом - тоже. Вот где их совесть? Всё делают в угоду своему мелкому руководству, нарушая святые принципы нашей многострадальной Родины. Сегодня "продадут" ветеранов и офицеров, завтра Родину. Гнать их таких из избиркома надо поганой метлой. 

С днем знаний! Сегодня мы узнали многое, а сколько еще предстоит...

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 1745
Количество комментариев к элементу:  1

Возврат к списку



Комментарии


НЕРУЗВЕЛЬТ
Тут реально прокуратуре есть чем заняться, заигралась дамочка. Награды СССР заслужить реально надо было.....
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо

Сайт использует cookie и другие аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее