Кузбасский избирком против Чести Российского офицера

Кузбасский избирком против Чести Российского офицера 29.08.2021 Выборы очень четко дают понять, кто на чьей стороне. Мы уже привыкли к тому, что система против оппозиции. Но когда система идет против Российских офицеров, это говорит очень о многом. Разложение в структурах власти настолько сильное, что власти готовы бороться против своих людей, кто годами служил государству. И дело не в том, что чиновники обвиняют кого-то, а в том, что они в лице избиркомов создают виртуальные барьеры защитникам отечества и тем, кто защищал страну. Вот так и в Кузбассе, летчика-истребителя первого класса заставляют доказывать его медали и пытаются изменить ему биографию. 


Евгений Костров, кандидат в депутаты  Госдумы по 103 округу. Человек заслуженный. Направил в избирком листовку на согласование. Избирком это такая структура, которая должна и обязана работать на кандидатов, а здесь всё против. 

2a978d3b-2a7a-4e1e-b0fe-e4c7426581c5.jpg

Но в избиркоме не посчитали нужным согласовывать, а решили, что Евгений должен предоставить бумажки на все медали, не смотря на предоставление военного билета. На доводы, что спросите в военкомате, ему ответили, что сами идите и ищите. К слову сказать, что когда неуважаемый нами депутат от Единой России Александр Максимов указал свои зарубежные иностранные финансовые инструменты в виде акций и т.д., избирком молча ему поверил, что он их продал. "Своим" они верят, а Российским офицерам в отношении наград - нет. Патриоты под блоком Ольги Турбабы. 

Дальше. Евгений Костров направил свою биографию, на что ему избирком ответил, что она не подходит и начал навязывать свою версию. Вот реальная биография Кострова. 

Я, Костров Евгений Викторович, родился в 1963 году в городе Кемерово, в семье рабочих. В 1980 году окончил Среднюю школу № 1 с физико-математическим профилем. По окончании школы поступил в Кузбасский Политехнический Институт на Механико-Машиностроительный факультет. Окончив первый курс ВУЗа, решил изменить свою судьбу и в 1981 году поступил в Армавирское Высшее Военное Краснознамённое Училище Лётчиков. Закончил училище в 1985 году и служил в качестве лётчика-истребителя в ВС СССР, а затем Российской Федерации. Освоил четыре типа самолётов: Л-29, МиГ-23м, МиГ-29, МиГ-31. Имею квалификацию лётчика-истребителя 1 класса.

В 1995 году уволился из ВС РФ и вернулся в свой родной город. Окончил Президентскую программу подготовки кадров по профилю менеджмент в 2010 году. Занимался бизнесом в разных организациях города. Бизнес с моим участием всегда был успешным, до сих пор функционирует и имеет хорошую репутацию.
Женат. Взрослая дочь, внук. Во время службы, награждён медалями: "10 лет Безупречной службы", "70 лет Вооружённых сил СССР".
Награждён медалью: "За служение Кузбассу"

А вот редакция избиркома, которая навязывается, почувствуйте разницу

Screenshot_1.png

А еще есть переписка с сотрудницей избиркома, которая подтверждает некоторые факты. 

276c28ed-332d-4c27-9bbd-4934f7ffaae3.jpg

34603079-9008-400b-ab58-bab2b248e272.jpg

Вот видите позицию избиркома? Это похоже на то, что честь и достоинство Российского офицера втаптывают в землю, заставляя капитана и летчика-истрибителя 1 класса доказывать свои награды. В Кузбассе избирательная машина так сделает с каждым, потому что им не нужна конкуренция, как мы предполагаем. Сегодня офицеры ВВС пошли под "нож", завтра остальные ведомства.  Всё в угоду олигархам и элитам местного разлива. 

Продолжение следует...

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 2428
Количество комментариев к элементу:  1

Возврат к списку



Комментарии


адмирал
только и могут юмористические спектакли ставить для наивных - под названием "ПРЯМАЯ ЛИНИЯ"
принцип не допустить к власти порядочных людей - только граждан легкого поведения!
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо

Сайт использует cookie и другие аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее