"КПРФ" отказались от иска, и тут из кармана снова достали "Зеленых"

"КПРФ" отказались от иска, и тут из кармана снова достали "Зеленых" 31.08.2021 Цирк в судах продолжается. Кристина Фролова с победой вышла из суда по иску кандидата от партии "Зеленые" некой гражданки Нагорной. В этот же период времени кандидат от партии "КПРФ" по одномандатному округу подает в суд о снятии с выборов кандидата от партии "Яблоко" Галины Фильченко. И тут происходит нечто фееричное. КПРФ отказывается от иска в суде. А их представитель, адвокат Александр Тодоров достает новый иск к Фильченко, аналогичный КПРФ, только от партии "Зеленые". Это просто умора. 


Александр Тодоров представляет очень солидную и известную компанию "Регион Сервис"

Screenshot_8.png

Вот, что Галина Фильченко написала о происходящих событиях. 

Screenshot_9.png

Смотрим учредителей партии Зеленые в Кемеровской области

Screenshot_11.png

Матвеева Елена Викторовна?

Screenshot_10.png

Screenshot_14.png

А на сайте партии "Зеленые" всё также пусто, спойлеры. 

Screenshot_12.png

О чем это говорит? Вероятнее всего это заказная кампания по Фильченко, когда отвалился КПРФ, достали резервных и уже готовых из кармана "Зеленых", еще и адвокат объединяет все эти веселые акции. Вот так идет зачистка политического поля в Кузбассе, заказчик, мы думаем, вам всем понятен. 

Не "красные", так "зеленые".

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 1026

Возврат к списку



Комментарии


Чтобы оставить комментарий, вам необходимо

Сайт использует cookie и другие аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее