КузТПП и депутату Госдумы Татьяне Алексеевой придется отвечать в суде

КузТПП и депутату Госдумы Татьяне Алексеевой придется отвечать в суде 30.06.2021 Скандал с Кузбасской Торгово-Промышленной Палатой перешёл в правовую плоскость. Простые вопросы, связанные с исполнением Устава общественной организации, регламентов и пр. регулирующих документов, сначала вызвали "истерику" у действующего руководства, которое решило пойти ещё на один срок управления, потом они исключили АО "СРК" из членов палаты за вышеуказанные неудобные вопросы, теперь придется отвечать в суде. 

Первый раз мы подняли тематику несколько дней назад.

Screenshot_29.png

Далее скандал начал набирать обороты. Руководство Кузбасской ТПП решило исключить организацию, задающую вопросы.

Screenshot_30.png

АО "СРК" исключили. Руководитель Андрей Алёхин четко высказал свою позицию по данному вопросу.

Screenshot_31.png

Местные руководители решили подстраховаться и договорились с кем-то из ТПП РФ, чтобы вот такое письмо прислали, но оно не несет юридического смысла, так как согласовывается руководитель за 2 месяца до съезда, а съезд уже завтра, 1 июля. Можно даже сказать, что оно составлено не грамотно не корректно. Но помахать перед лицами на съезде будет теперь чем. 

Screenshot_32.png

На съезд внезапно решили не пускать ряд действующих членов палаты, кто хотел бы высказать свою позицию, зато пригласили ряд коммерческих компаний, которые не являются членами палаты, так, для моральной поддержки наверное. Администрации области вообще не нравятся такие скандалы и смотрят они на это негативно. Ряд членов палаты приняли решение из неё выйти, особенно это ярко отражается на юге региона. 

А теперь будет судебный процесс. Ответчики КузТПП и Татьяна Алексеева. 

Screenshot_28.png

41b98ceef9034708bf2167d5029ac547.jpg

Исковое

Screenshot_33.png
Screenshot_34.png
Неэффективность работы палаты в последние годы налицо. Хотят ли члены палаты очередные 5 лет унылого застоя? Пусть они сами решают. Мы считаем голосование по выбору председателя 1 июля нелегитимным, но  пусть решает суд. Всем нужен ветер позитивных перемен. 

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 2085

Возврат к списку



Комментарии


Чтобы оставить комментарий, вам необходимо

Сайт использует cookie и другие аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее