Два раза даже уведомили

Два раза даже уведомили 19.03.2021 Вот и поставлена точка в истории с Новокузнецкой инфекционной больницей. Как показала практика, на территории Кузбасса строгость закона компенсируется его неисполнением. Одним всё - остальным закон. Прокуратура по нашему обращению провела детальную проверку и выяснилось, что здание больницы почти 9 месяцев строилось без разрешения и государственной экспертизы. Правда, пару раз прокуратура писала им, что строить нельзя, но кому там наверху прокуратура указ, если губернатор забил первую сваю? 

Итак, строить начали в апреле 2017 года



Прокуратура области отказала в проведении внеплановой проверки данного объекта



Теперь открываем последний ответ прокуратуры.

Screenshot_18.png

Стоимость 3 миллиарда. Строить начали в апреле, а договор аренды земли заключили только в сентябре 2020 года. Значит с апреля это было еще и самовольное занятие земельного участка. 

Screenshot_19.png

Пару раз даже уведомили о прекращении работ, но иных мер реагирования мы тут не видим. Госэкспертизу документация прошла 18 декабря, и только 21 декабря 2020 года дочка администрации получает разрешение на строительство.


Screenshot_20.png

Последний акт балета

Screenshot_21.png
Обратите внимание на то, что стоимость объекта 3 миллиарда рублей (не факт, что не больше). Количество койко-мест по проекту составляет 121. Итого, одно койко-место у нас получается стоимостью почти 25 миллионов.



Срочно надо освоить 3 миллиарда. Бог с ними с этими законами, главное, что губернатор дал задание и деньги будут. Понеслась. 

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 1494
Количество комментариев к элементу:  1

Возврат к списку



Комментарии


НЕРУЗВЕЛЬТ
Да по фигу, ещё дадут.)))))
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо

Сайт использует cookie и другие аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее