Шерегеш снова "сносят"

Шерегеш снова "сносят" 28.10.2020 Областные чиновники в очередной раз подыгрывают олигархам. Согласно постановлению правительства Кузбасса производится изъятие трех земельных участков со зданиями для муниципальных нужд в целях комплексного развития территории рекреационного назначения для размещения и устройства лыжных трасс в границах СТК «Шерегеш». Примерно такая же история была в прошлом году, когда за счет областного бюджета был выкуплен частный комплекс Финиш, потому что он ну очень мешал одному местному олигарху в его проектах. Тогда, конечно, удалось отыграть назад, а вот теперь уже не получится, так как землей управляет администрация региона. Теперь изъятие и выкуп в целях комплексного развития и муниципальных нужд.

Постановление

Screenshot_4.png

Схематично на карте эти объекты здесь. Три здания на  выкате. Гостиница Ski-House, школа Ski-Country

Screenshot_5.png

Сказано, не в бровь, а в глаз. Один из собственников, кого "выселяют", достаточно четко описал всю схему.

Screenshot_6.png

Скоро, наверняка, еще что-нибудь придумают снести. И как тут инвестировать в Шерегеш, если не уверен в том, что завтра не придут и не снесут в благородных целях развития. 

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 2445

Возврат к списку



Комментарии


Чтобы оставить комментарий, вам необходимо

Сайт использует cookie и другие аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее