Ветераны ФГУП ПО "Прогресс" просят губернатора помочь вернуть знамя

Ветераны ФГУП ПО "Прогресс" просят губернатора помочь вернуть знамя 20.07.2020 Работники и ветераны исторического оборонного завода ФГУП ПО "Прогресс" обратились к губернатору Кузбасса Сергею Цивилеву с просьбой помочь вернуть награды завода, включая Красное Знамя. Дело в том, что на территории завода появилось коммерческое ООО "ПО Прогресс", к которому, по непонятным причинам, переместились награды оборонного предприятия. Ветераны утверждают, что все это дело рук предыдущего конкурсного управляющего, который сейчас находится под домашним арестом в рамках возбужденного уголовного дела.

Обращение

2.jpg

3.jpg

 На данный момент обращение перенаправлено в Министерство промышленности Кузбасса для рассмотрения

 4.jpg
Мы недавно писали о том, какие схемы были использованы в материале "Как пилили Прогресс"

5.jpg

Решение Арбитражного суда Кемеровской области, которое было не в пользу государственного оборонного  завода, было отменено вышестоящими инстанциями. 

Удивительным фактом является то, что в Кемеровском суде выносила решение судья Димина Валентина Сергеевна. А вот как раз поздравительное письмо от бывшего конкурсного управляющего, сидящего под арестом. 

image-20-07-20-01-28-1.jpeg

Как раз в день рождения многоуважаемой Валентины Сергеевны.

Очень уж много совпадений по данным судебным процессам.

Мы надеемся, что губернатор поможет вернуть военные и трудовые награды легендарному оборонному предприятию. Ветераны и работники сообщили, что готовы передать Красное Знамя в областной Краеведческий музей. 

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 1376

Возврат к списку



Комментарии


Чтобы оставить комментарий, вам необходимо

Сайт использует cookie и другие аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее