Когда побеждают люди, тогда побеждает природа

Когда побеждают люди, тогда побеждает природа 04.02.2020 Опубликован протокол по результатам публичных слушаний проекта ОВОС «Разработка Глушинского каменноугольного месторождения. Отработка запасов угля открытым способом на лицензионных участках «Поле шахты Черниговская» и «Южный». Первый этап». Мы ранее писали, что публичные слушания были активными, пришло очень много граждан, включая наших коллег из общественной организации "Экологическая Защита". Люди высказали свое мнение по поводу открытой добычи и уничтожения тайги. СМИ освещали данную ситуацию. Результатом стал отказ угольщикам в согласовании проекта ОВОС. 

Смотрим на заключение

Screenshot_42.png
Screenshot_43.png
Screenshot_44.png
"Нулевой" вариант, товарищи угольщики. А вот определенным органам все таки надо проверить сигналы от населения, что там угольщики уже успели закопаться в часть недр. 

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 1746
Количество комментариев к элементу:  1

Возврат к списку



Комментарии


Гоша
Теперь будем внимательно наблюдать, как у "определённых органов" появится "желание" на проведение проверки...Как сообщалось на сходе граждан 6 000000 тон из 9000000 угольщики уже добыли и всю тайгу раскурочили.. Новому генеральному прокурору России нужны громкие "посадки". Авторитет дело наживное, а тут целая банда преступников уголь не законно добывают.
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо