У замгубернатора по образованию Пахомовой все хорошо

У замгубернатора по образованию Пахомовой все хорошо 04.12.2019 Давайте вспомним про образование. Недавно ушел с поста Артур Чепкасов, начальник департамента образования. Закрываем хвосты. Вот не раз мы поднимали темы про оснащение школ, даже формировали материал. Там мы описывали конкурсы 2016 года. Вот теперь покажем вам конкурсы 2017 года, а потом перейдем к 2019-му, но в дальнейшем материале. Оснащение школ производится по очень высоким ценам, зачастую в 2-3 раза выше стоимости производителей. Берем простой контракт. Смотрим цены закупки и цены фабрик. А потом с родителей еще собирают денег на помощь школам и деньги на учебники. 

Вот простая картинка

Screenshot_5.png

Screenshot_6.png

Вот цена производителя и стоимость закупки. Курирует блок Елена Пахомова


Screenshot_7.png

Screenshot_8.png

Screenshot_9.png

Screenshot_10.png

Screenshot_11.png

Screenshot_12.png


Screenshot_14.png

Screenshot_15.png

Мы очень рады, что Елена Пахомова очень хорошо выглядит и красиво одевается. Наша  радость любимая.


С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 5959
Количество комментариев к элементу:  1

Возврат к списку



Комментарии


Viator
В Севастополе тоже у этой фирмы "Дрофа - новая школа" закупали оборудование для школ. Потом у следкома были претензии. В отношении начальника ГКУ возбудили уголовное дело. Было признано, что бюджету Севастополя причинен ущерб на сумму свыше 9,3 млн руб.
https://news.rambler.ru/education/39522872-sk-drofa-novaya-shkola-poluchala-v-sevastopole-goskontrakty-s-narusheniem-zakona/
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо