"Семейная" налоговая. Серия №2. Маджара.

"Семейная" налоговая. Серия №2. Маджара. 03.10.2019 Не так давно мы публиковали прекрасный материал про прекрасных людей, работающих в налоговой инспекции Кузбасса. Одним из персонажей первой серии являлся чудесный человек Игорь Геннадьевич Маджара, который являлся начальником отдела по банкротству. У Игоря Геннадьевича там много родственников есть в разных организациях, да и вообще широкой души человек. Благодаря его прекрасным деловым и рабочим качествам, а так же умению работать в слаженном коллективе, он получил повышение до заместителя начальника областной налоговой инспекции гражданки Аршинцевой. Именно в той должности он и был задержан по подозрению в получении взятки и теперь место дислокации из мягкого кресла переместилось в СИЗО. 

Вот таким он скромным был


Вот таким большим стал

Screenshot_2.png

Вот его чудесная начальница

Screenshot_4.png

А вот у этой прекрасной Любовь Аркадьевны теперь такой сюрприз

Screenshot_5.png

А зря не сотрудничает

Screenshot_6.png

Вот если бы заместитель областного прокурора Сыроватко ранее "увидел" в действиях Маджары конфликт интересов, то возможно Игорь Геннадьевич бы и не был сейчас в теплых краях. 



Налоговая, особенно в Кузбассе, это как очень большая и дружная семья, еще раз обратите внимание. А семье все любят дарить друг другу сюрпризы. 

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 4835
Количество комментариев к элементу:  2

Возврат к списку



Комментарии


НЕРУЗВЕЛЬТ
В регионе куда не глянь везде конфликт мнтересов, похоже в прокуратуре тоже раз не хотят видеть.
Имя Цитировать
адмирал
а чем прокуратура хуже остальных органов власти!
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо