Федерации Профсоюзов Кузбасса придется отвечать в суде по многомиллионым искам

Федерации Профсоюзов Кузбасса придется отвечать в суде по многомиллионым искам 02.09.2019 А давайте посмотрим на профсоюзы. В Кузбассе большинство профсоюзных организаций давно было превращено в формальные органы защиты прав трудящихся. Помимо простых профсоюзов, были созданы отраслевые, над ними целая федерация, которая занимаем одно из крупнейших зданий на центральной площади области. Результативность у них не то что спорная, а по мнению людей - никакая. Заработная плата там у сотрудников высокая, а у главы Маршалко составляет вполне серьезные деньги, мы об этом писали. Плюс ко всему Федерация Профсоюзных организаций активно распродавала "неликвидные" активы за смешные деньги. Например, огромный санаторий Салаирский был продан за 19 миллионов рублей, обладая балансовой стоимостью почти в 50 миллионов и перспективой развития.

Напоминаем

Screenshot_9.png

Вот так вот передали целый комплекс здравоохранения в виде санатория за бесценок. Какой-то непонятной организации с названием "эй-би-си". Это не американцы случайно осваивают территорияю Кузбасса?


А теперь переходим к судебным искам. Как вы думаете, кто судится с Федерацией Профсоюзных Организация Кузбасса? Ни за что не угадаете - государство. 

Возьмем первый иск. Сумма более 6 миллионов рублей, это требует с федерации КУГИ Кемеровской области. О, да тут неосновательное обогащение, еще интереснее. 

Screenshot_10.png

Смотрим второй иск от администрации Салаирского городского поселения

Screenshot_11.png

А откуда такие долги? 

Недавно глава Росуглепрофа Иван Мохначук интересно выразился про "Рабочие Комитеты Кузбасса", молодец. А он почему-то не вспомнил про количество земли и объектов недвижимости, которые ему принадлежат в Москве. А там ой как интересно. Санаториями в Салаире даже не пахнет. Огромное поле для деятельности спецслужб по данному кусту профсоюзов. 

Screenshot_14.png

В некоторых случаях, мы не исключаем, возможно существует вероятность обратить объекты недвижимости и земли ряда сделок в собственность государства. Это было бы идеально. Но всему свое время. Как говорил один из наших знакомых: когда придет время - мы их коттеджи отдадим под детские дома. 

Мохначуку привет, мы про него не забываем, а скоро вспомним еще теплее.  Всему есть своя цена. Неосновательному обогащению за счет народа - тоже. Маршалко отдельный вопрос, там все проще и банальнее. 

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 3324

Возврат к списку



Комментарии


Чтобы оставить комментарий, вам необходимо