Шахтеров 68. Ну мы же говорили.

Шахтеров 68. Ну мы же говорили. 30.07.2019 Очень часто жители дома по проспекту Шахтеров 68 задают вопросы о состоянии дома. Дом хороший, но есть небольшие нюансы. Делали экспертизы, писали обращения. Администрация города свои темы продвигала. Но суть простая, надо подшаманить 13 этаж, технический, и еще решить пару вопросов. В результате многочисленных обращений прокуратура выдала результативную часть. Следственный Комитет немного отстает. Но суть не в этом. Главное устранить недостатки, привести некоторые элементы дома в надлежащее состояние, а там уже остальное доработать не сложно. Возмещать придется затраты придется через суд, если ремонт пойдет через фонд капремонта, нормальная практика, не первый раз замужем, разберемся. Давайте посмотрим документы, там все понятно. 

Смотрим документы

Screenshot_17.png
Screenshot_18.png
Screenshot_19.png
Screenshot_20.png
Screenshot_21.png
Надеемся на конструктивный диалог и решение всех вопросов в оперативном порядке. Учитывая предписания МЧС по поводу нарушения пожарных норм, надеемся на увеличение срока бывшей главе областной инспекции стройнадзора Танзиле Комковой.  

С уважением,
Учватов Максим

P.S. Прокуратуре прямо респект отдельный. Вот никогда мы в них не сомневались, а теперь еще и укрепились.Молодцы пацаны!

Количество показов: 3101
Количество комментариев к элементу:  1

Возврат к списку



Комментарии


Диванный эксперт
Учватов: Прокуратуре прямо респект отдельный. Вот никогда мы в них не сомневались, а теперь еще и укрепились.Молодцы пацаны

А я Никита люблю когда пацаны раком стоят .

Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо