Жители Киселёвска удивились экспертизе подземного пожара от АО НЦ "ВостНИИ"

Жители Киселёвска удивились экспертизе подземного пожара от АО НЦ "ВостНИИ" 26.07.2019 Дела чудесные. В одном из районов возник подземный пожар угольных пластов, прямо рядом с домами. Сначала чиновники игнорировали, потом начали присматриваться. Затем чиновники Киселёвска выступили с заявлением, что там горит мусор, обвинив во всем самих жителей, мол, у них есть заключение АО НЦ "ВостНИИ". Причем сообщают они о заключении "ВостНИИ" 13 июня, а реальное заключения получили жители после бурения 23 июля. Ну врать же они не будут? Прямо вам ссылка на ТАСС. Об этом сообщила пресс-секретарь главы Киселевского городского округа Анастасия Тимофеева (сразу на улицу). Они там с главой Шкарабейниковым одинаковые по ходу. Потом приехал губернатор, посмотрел, убедился в том, что горит совсем не мусор, даже визуально, и попросил разобраться. И вот пришло заключение АО НЦ "ВостНИИ", там где супер директор Филатов, про которого мы писали по поводу сомнительных расходов в государственном институте. А теперь посмотрим. 

Вот значит ТАСС для начала

Screenshot_19.png

Губернатор 

Screenshot_20.png

Что-то бурили, и вот прислали жителям результаты экспертизы или результаты исследований. Жители посмотрели, начали определять точки бурения. Оказалось, что в некоторых местах, указанных в документах точек бурения не наблюдается, а в отчетах есть. Очень интересно. Посмотрите видео. 


Как вы думаете, жители не до конца поняли документ, или кто-то слукавил? Большой вопрос. Но нам кажется, что все тут весьма очевидно. А в институте АО НЦ "ВостНИИ" вероятно есть сотрудники, в действиях которых усматриваются признаки состава преступления предусмотренного статьей 159 УК РФ - мошенничество и 290 УК РФ - получение взятки. 

Красивое соседство

Screenshot_22.png

Юрию Михайловичу низкий поклон от жителей Кузбасса и, в частности, Киселевска


Как говорится, не забудьте премии начислить сотрудникам рядовым по миллиону рублей, у вас хорошо получается.

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 3142
Количество комментариев к элементу:  2

Возврат к списку



Комментарии


НЕРУЗВЕЛЬТ
Экспертам сказали мусор, значит мусор! А то что видят жители это мираж!))))) Кто главнее тот и прав.....
Имя Цитировать
ночь
Ждут, когда дома провалятся, мол, гори оно, синим пламенем.
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо