Жители Рудничного района Кемерово проголосовали за бассейн

Жители Рудничного района Кемерово проголосовали за бассейн 03.06.2019 Не так давно мы публиковали информацию о строительстве бассейна в Рудничном районе Кемерово, на "Радуге". Большинство жителей выступили за такой проект, потому что тут действительно не хватает спортивных объектов, не говоря уже и о бассейне. Бассейн был запланировал в 6 дорожек по 25 метров, это больше в 2 раза чем бассейн в Кедровке. Мы еще 3 года назад предлагали построить большой спортивный комплекс на месте бывшей строительной свалки на Кузбасском проспекте, которая была убрана благодаря нашим совместным действиям с прокуратурой и администрацией города. Сегодня управляющие компании провели социологический опрос жителей микрорайонов на тему инфраструктурных объектов. Жителям предлагалось выбрать либо бассейн, либо надземные парковочные комплексы. Жителям нужен бассейн и спортзал, такие результаты. 

Смотрим. Сразу отметим, не совсем корректно было дано сравнение бассейна с платными паркингами, бассейн ведь тоже платный, но всё же 99% людей высказалось за бассейн. Стираем персональные данные. 

Screenshot_16.png

Это бесконечные списки, большинство за бассейн

Screenshot_17.png

Screenshot_18.png

Screenshot_19.png

Screenshot_20.png

Там ее страниц 40 - 50 за бассейн, не будем утомлять. Но есть люди и за паркинг

Screenshot_27.png

Мы поговорили с разными жителями, паркинги дело хорошее. На цокольном этаже весьма неплоха в существующем комплексе, на верхних этажах немного прохладно. Но паркинги дело такое, сначала надо купить. Это дело каждого в отдельности. Мы считаем, что при планировке новых микрорайонов необходимо учитывать потребности жителей в парковках бесплатного характера. Но бассейн в Рудничном районе перевешивает парковку, что и показал опрос населения. Спасибо различным управляющим компаниям за помощь в данном вопросе. Мнение населения учтено, теперь вопрос за администрацией города, потому как назначение земельного участка необходимо перевести в иное назначение под спортивные или как там называются объекты. Ну а дальше только строительство на благо жителей района и здоровье детей.

Следует отметить, что там по проекту будет 6 дорожек по 25 метров, это не Лазурный, но тем не менее, больше в 2 раза, чем бассейн в Кедровке. Плюсом на втором этаже планируется разместить один из самых больших и профессиональных тренажерных залов в данном районе. Посмотрим, как все решится в администрации, мы поддерживаем позицию с бассейном, как и большинство жителей Рудничного района. А пока вы можете на коммерческой основе поплавать в действующем бассейне местной школы. Если вам интересно как воспользоваться услугами муниципального учреждения, то пишите нам, мы вам расскажем.

С уважением, 
Учватов Максим

Количество показов: 3717
Количество комментариев к элементу:  5

Возврат к списку



Комментарии


mmaaxx
А где вариант бассейн+паркинг. Без домов никак? С таким успехом можно было написать Серые паркинги или САМЫЙ ЧУДЕСНЫЙ БАССЕЙН+усадьба цыгана алмаза.
Имя Цитировать
НЕРУЗВЕЛЬТ
А аквапарк с бассейном нельзя сделать?
Имя Цитировать
ночь
Выходит, Рудничный район остаётся без оперы и балета?
Имя Цитировать
ночь
Какое упущение губернаторской четы***
Имя Цитировать
Romeo
Цитата
mmaaxx пишет:
А где вариант бассейн+паркинг. Без домов никак? С таким успехом можно было написать Серые паркинги или САМЫЙ ЧУДЕСНЫЙ БАССЕЙН+усадьба цыгана алмаза.

+1

Именно так я и написал, когда ко мне пришли с этим опросом. Еще 2 дома там нах не нужны. А вот бассейн и паркинг в самый раз будет.
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо