В Водоканале Тайги погасят задолженность по зарплате

В Водоканале Тайги погасят задолженность по зарплате 01.12.2018 И суток не прошло. Администрация Кемеровской области вмешалась в ситуацию, связанную с задолженность по зарплате на Водоканале Тайги. Сергей Цивилев оперативно среагировал и разрешил вопрос по погашению задолженности по ЗП для работников водоканала Тайгинского городского округа. Глава Тайги об этом сообщил на пресс-конференции 30 ноября. Там сложилась непростая ситуация, работники вышли на забастовку. Водоканал является муниципальным предприятием, считайте - государственным. Директор Водоканала не смогла обосновать сложившуюся ситуацию, да и, если говорить честно, высказывалась "антинародно". Смотрим репортаж "Вести Кузбасс".

Видео 


Правильная и хорошее вмешательство. Теперь осталось правоохранительным органам провести расследование, куда уходили деньги. Кто виноват в задолженности? РЭК, установивший тариф ниже экономического минимума, или руководство водоканала, неэффективно использующее денежные средства?

За оперативность спасибо губернатору Сергею Цивилеву.

С уважением,
Учватов Максим

P.S. Жители пишут: В этом видео люди и о насосе говорят, что на "ладан дышит" единственный, а запасной где - то на территории валяется! Не дай Бог, что-то случится...... останется город наш без отопления, горячей и холодной воды в морозы! И будем, как в Белогорске, всем городом под толщей снега насос откапывать!! 18 минута народного видео!

Количество показов: 1124

Возврат к списку



Комментарии


Чтобы оставить комментарий, вам необходимо