Начальник управления СМИ губернатора Алексей Доронгов неофициально платил журналистам в конверте?

Начальник управления СМИ губернатора Алексей Доронгов неофициально платил журналистам в конверте? 16.05.2018
Все тайное становится явным. Помните Антона Горелкина, который стал депутатом государственной думы? У него есть правая рука, Алексей Доронгов, который занял место своего предыдущего босса. Сейчас в интервью говорят о том, что в тот момент, когда Горелкин был еще начальником управления, журналистам платили за публикации. Там же в видео фигурировал и Степан Дубков, который теперь возглавляет что-то там по СМИ в "Единой России". Журналистка рассказывает в видеорепортаже, сколько и от кого она получала денежные средства. Судя по интервью, вся пиар машина бывшей администрации и текущих чиновников. Очень громкое откровение, тут все складывается в математику. Журналистка писала материалы для портала www.lentaregion.ru, который был озвучен в одной из нашей статей "Кибернетическая армия Амана Тулеева", которая раскрывает сеть информационных порталов для пиара региональных властей. Весело.


Смотрим

Screenshot_3.png

Screenshot_4.png

Screenshot_5.png

Screenshot_6.png

Видео


Вот так и выстраивается система пиара. Открывайте статью "Кибернетическая армия Амана Тулеева" и изучайте азы пропаганды. Как поднимать информационный рейтинг, как пиарить нужные темы, как попадать в топы, как приблизиться к начальству и заработать денег. Некоторые люди достаточно давно отжимали Амана, генерируют ситуацию с плохой публикацией, докладывают, просят денег в сотнях тысячах долларов на ее урегулирование, и все, и вопрос решен, и деньги есть. Все это было неоднократно. 

С уважением,
Учватов Максим

P.S. Огромное спасибо журналистам ВСЕ42 за расследование

Количество показов: 6265
Количество комментариев к элементу:  13

Возврат к списку



Комментарии


Страницы: 1 2 След.
wrestling 24
Ахахахаха вот они журналисты с низкой социальной ответственностью!!!!!За деньги, нам говорят, что чёрное -это белое.
Имя Цитировать
v0ro8ei
В Кемерово нет известных журналистов. Среди кого известные? Среди своих мам/пап?
А ниче, что на самом все42 в серую платят? Нет? Или че, по ситуации? Кто меньше денег дал - того и мочим?
Имя Цитировать
Nikolay
Нда,,,,я думал только в бюджетных учреждениях люди могут предавать, лебезить, подличать и пресмыкаться за 15-20 тыс. Рублей! Ан нет! Да хорошо поработал Воланд! За сотни лет не отмоемся!
Имя Цитировать
pov
Все эти мордатые ряхи, не влезающие в экран монитора, давно пора отправить в забой, дать по кайлу и заставить, наконец-то, работать. Экстерьер у них подходящий, такие боровы намолотят уголька за смену не меньше Алексея Стаханова ( при правильной мотивации:)))). Они же в жизни ничего тяжелее собственного члена не держали. Вот и пусть послужат народному хозяйству.
Вообразили себя вершителями судеб и небожителями, думают, что челядь безропотная и хавает их "креатив" на-ура. Ошибаетесь, господа, в России не перевелись еще умные и здравомыслящие люди.
Имя Цитировать
Гоша
Может кто то удивился?Даже обладая административными и денежным ресурсами, но отсутствием таланта в мышлении ,эти ничтожества проводили PR примитивно и по шаблону.И кроме как нигативного отношения к губернатору, подобное творчество не вызывало ни чего! А Горелки на надо гнать из думы!
Имя Цитировать
Кнопа
В Кемерово, да и в Кузбассе в целом.. журналистики НЕТ! ((( И где они - хорошие журналисты? Региональные новости всегда было противно смотреть, потому и не смотрела.
Имя Цитировать
wrestling 24
В Кемеровской области по материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело о халатности, причинившей особо крупный ущерб

В результате государству был причинен ущерб на общую сумму 270 млн. рублей.

Опять эта машка Середюк отмажится?
Имя Цитировать
wrestling 24
Цитата
wrestling 24 пишет:
В Кемеровской области по материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело о халатности, причинившей особо крупный ущерб

В результате государству был причинен ущерб на общую сумму 270 млн. рублей.

Опять эта машка Середюк отмажится?
Прокуратура г. Кемерово провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок для муниципальных нужд.Установлено, что с марта по август 2017 года в Кемерове были заключены муниципальные контракты на выполнение работ по ремонту дорог местного значения. При этом при подготовке документации для проведения торгов и последующего заключения девяти контрактов были допущены нарушения, вследствие чего цена контрактов была завышена на 270 млн. рублей.
Имя Цитировать
Nikolay
Конечно отмажется! Потому что сам он документы на конкурс не составляет! Их. Подписывает начальник умз или угра как в данном случае! А там никогда не переведутся яйцелизы готовые подставлять жопу)))) думаете зря Илюха Анисимова тянул и тянет! Эти дебилы, как и орлов в кем. Районе чтобы отсечь чужих на конкурсе устанавливают срок приемки работ 360 дней, соответственно и оплата за работы через год! И как вы думаете, сколько там бюджетных средств перерасходовано?
Имя Цитировать
Сильвер
Главный борец с коррупцией!!!! все знал https://www.youtube.com/watch?v=-beQnXqjHOE
Имя Цитировать
Страницы: 1 2 След.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо