В Тайге запланирован флэшмоб с некачественной водой

В Тайге запланирован флэшмоб с некачественной водой 16.03.2017 Жители Тайги продолжают бороться за качество воды. После последних событий в феврале 2017 года, когда было даже возбуждено уголовное дело о ненадлежащем качестве воды, жителям стали подвозить чистую воду. На днях из кранов в квартирах полилась снова желтая вода. Народ у нас креативный. поэтому решили провести акцию, в которой 22 марта каждый житель сможет поучаствовать. Для этого надо набрать в прозрачную бутылку воду, принести и поставить на крыльцо администрации. После того, как администрация узнала о проведении такой акции, они очень быстро назначили встречу с главой города днем ранее, 21 марта, в местном ДК. Но наш народ уже не остановить...

Вода из крана

s8oHswd9RZw.jpg

20170316_215447.jpg

Screenshot_1.jpg

Сайт администрации города Тайга

Screenshot_2.jpg
Что же, друзья, если бы я жил в этом славном городе, то обязательно бы присоединился к такой замечательной акции с водой. Ведь потратили на строительство водозабора сотни миллионов рублей, а в воде опасные вещества, вода идет то мутная, то желтая. Согласно данным следственных органов в воде есть фенол. Присоединяйтесь к акции, подарите администрации города немного той воды, о которой они говорили, что она нормальная. 

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 3750
Количество комментариев к элементу:  6

Возврат к списку



Комментарии


emedve
Хорошая инициатива,теперь чтобы привлечь внимание властей давайте дружно приносить к крыльцу администрации плоды их не посильных трудов.
Имя Цитировать
Salavat
И Лазарева пригласить в баньку, пусть побанятся с мэром Тайги, заодно !чистой" водички ополоснутся.))))))
Имя Цитировать
aleksey42
В Тайге большинство людей живут умом, а не подачками в виде скандинавских палочек, ярмарок, техники с надписями и т.п., что выдается за личный благотворительный жест областного руководства, а по факту является обязательными мероприятиями, включенными во все планы, пропиаренными во имя местных "царьков" и "князьков" и оплаченными между прочим из областного бюджета.
В Тайге это уже давно поняли и большинство тайгинцев страдает от своей прямоты: геноцид-не геноцид, но издевательство это точно: вонючую, грязную жижу называть водой, пригодной для употребления. О мнение тайгинцев по свободному волеизъявлению (выборы мэра в 2015 году) просто вытерли ноги в области, Возбудили какое-то тухлое дело против НАРОДОМ избранного (с огромным перевесом в количестве голосов) мэра люди, которые сейчас сами под домашним и реальным арестом находятся. В тоже время прокопьевского экс-мэра за аналогичное дело, но с большим ущербом, условно-досрочно амнистировали.

Сейчас же мстят уже не первый год самим тайгинцам за их волеизъявление: какой год уже не один замгубернатора публично объявляет о решении "вековой проблемы Тайги" с водой, тратятся сотни миллионов рублей, а воз и ныне там. Когда же этот бардак в Кузбассе и в Тайге в частности закончится!!!??? Когда руководители всех чинов и рангов начнут думать не только о собственных рейтингах и доходах, но и о своих избирателях - жителях нашего региона???!!!
Имя Цитировать
soyuz79
Цитата
aleksey42 пишет:
Когда же этот бардак в Кузбассе и в Тайге в частности закончится!!!??? Когда руководители всех чинов и рангов начнут думать не только о собственных рейтингах и доходах, но и о своих избирателях - жителях нашего региона???!!!
Когда расстрелы вернут.
"Ростов" пока держится с "МЮ".
Имя Цитировать
soyuz79
Флэшмоб-не столь популярное и народно-знакомое слово.

Значение слова Акция по Ожегову:
Акция - [URL=http://tolkslovar.ru/d1441.html]Действие,[/URL] предпринимаемое для достижения [URL=http://tolkslovar.ru/k588.html]какой-нибудь[/URL] цели
Имя Цитировать
soyuz79
И "Ростоов" вылетел вслед за "Краснодаром". Всё.
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо

Сайт использует cookie и другие аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее