Ответ человека, похожего на депутата от "Единой России" Михаила Мельмана

Ответ человека, похожего на депутата от "Единой России" Михаила Мельмана 25.12.2016 Ну какие они забавные эти депутаты или кто там. Только вот опубликовали решение суда, где черным по белому написано, неправомерно. Тут же возникает комментатор, который под именем, совпадающим с депутатом от Единой России начинает активно оправдываться. На самом деле у нас сложилось впечатление, что это и есть сам Михаил Мельман. Оно это или не он, мы не знаем, но в целом смотрится это очень эффектно. Там и Навального вспоминают, и гаражи, и жителей, которые кому-то не нравятся. В общем нормальный такой образ депутата, если это он. А давайте просто мы процитируем, а вы же сами решите, насколько эта речь достойна.


Михаил  
Максим я с вами на брудершафт не пил и даже лично не знаком чтобы так фамильярно писать здесь эти опусы, пора бы вам повзрослеть и научиться корректно общаться, не оскорблять и не переворачивать с ног на голову, вываливая негатив или представлять читающим информацию какими то нарезками в стиле Навального чтобы исказился в итоге смысл. Навальный плохо кончил как мы знаем. Монетка всегда имеет 2 стороны, а вы все одном стиле и порой такой неадекват выкладываете что возникает чувство что пора наверное уже санитаров вызывать, если уж себя позиционируете как журналиста или кого там ещё - "народного фронтовика", то обращайтесь корректно и по факту. Не позорьте таким стилем писанины ОНФ коль себя к ним причисляете. Не понятно откуда столько злобы, то ли в детстве родители недолюбили или в школе опустили. Вы причисляете меня к хулиганам, вы хотя бы знаете, что этот термин означает для начала - это человек, который грубо нарушает общественный порядок, унижает достоинство окружающих, это определение не имеет ко мне никакого отношения я как раз никогда никого не унижаю и не оскорбляю в отличие от вас. На учёте в органах правопорядка не состоял, потому что никогда не хулиганил. Называете меня паразитом тоже не зная, что оно обозначает паразит это человек, который живёт чужим трудом, тунеядец. Чужим трудом никогда не жил, тунеядцем не был, пошёл работать в 18 лет, а не просиживать штаны в универах, а когда образование понадобилось уже по объективным причинам поступил в высшее учебное заведение и закончил его в 2014году. 
По вашей статье где вы указываете что я самовольно "по своему хотению" не пускал в гаражи должников, вы сами знаете что это не так, это пункт указанный в правилах предоставления услуг гаражными боксами утвержден собственниками для того чтобы другие собственники отказывающиеся платить не жили за счет тех кто платит т.е. не были паразитами. И должнице Калиминой Т.Ю. я сказал что если вы не согласны оплачивать идите в суд пусть он отменит этот пункт, утвержденные пункты договора самостоятельно я не могу исключить, а должен их выполнять., об этом вы не пишите , а выставляете как вам удобно. 
Во Всероссийскую политическую Партию "ЕДИНАЯ РОССИЯ" я вступил по идейным соображениям уже почти 15 лет назад тогда она не была "Партией власти", а тогда когда она только зарождалась, я увидел реальные дела нашего главы государства и понял, что занимаясь общественной деятельностью я тоже могу принести пользу обществу, чем уже много лет и занимаюсь, работая честно и помогая людям, мне и Партии не может быть стыдно за то что я честно и хорошо работаю, горожане меня знают лично не в том свете как вы здесь всё выставляете, но наверное они на вашем сайте не "висят". Так что вы и тут ошибаетесь в своих рассуждениях, что кто то хочет, кем то или при помощи чего то прикрываться, бред. 
Но тут имеет место заказной характер кто же эти "заказчики"? Первые 2 статейки вышли в период смены управляющей организации "Жилстройсервис" там директор и друг Максима Учватова - Козьмин В.В. Он сильно не хотел отдавать эти многоквартирные дома которыми он управлял откуда его выгнали жители за неудовлетворительную работу, Козьмин предупредил меня "что у меня будут проблемы если я зайду на обслуживание его домов и он обратится журналистам которые выставят меня в негативном свете поэтому лучше отстань от моих домов по добру по здорову", я не пошёл на его условия и в период начала голосования на этих домах в почтовых ящиках и в лифтах жителей появились листовки с быстро появившимися статьями Учватова, этим он хотел негативно настроить жителей чтобы сорвать голосование, но увы тщетно план не удался и он с треском вылетел с этих домов от бессилия он начал кидаться в драку, угрожать что машина может загореться. Что то Максим не хочет опубликовывать такую информацию про своего друга Козьмина как к нему каждые полгода наведывается ОБЭП для выемки документов или как 4 дня назад в многоквартирном доме по ул.Терешкова чуть не сгорели 45 жителей дома который обслуживает Козьмин http://baikal24.ru/text/20-12-2016/v_kemerovo/, после этого замечательного обслуживания наверное тоже сбегут пока живы. Также у Козьмина есть и другие союзники это Васютинский Н.П., Калимина Т.Ю. и иже с ними в прошлом считающими себя «хозяевами» многоквартирного дома пользы никакой один гонор, и отсутствие оплаты за услуги ЖКХ. Один ездит с самовольно установленными на свой автомобиль спецсигналами и за это его потом судят другая любит в 6 утра слушать рок на всю катушку что соседи вешаются, бабуля ветеран труда куда только не обращалась с жалобами на Калимину и в прокуратуру и полицию бесполезно, на вопрос когда это прекратится один ответ вам следует на работу устроится, а не спать до 10. После того как были просужены за отказ оплачивать предусмотренные действующим законодательством услуги ЖКУ, это им не добавило любви к управляющей компании «Флагман» и начались поиски и придумывание «компроматов». Поэтому Максим если не знаешь сути чушь не собирай.

Дальше пусть общество оценивает такой комментарий, без купюр. 



С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 3550
Количество комментариев к элементу:  71

Возврат к списку



Комментарии


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
wrestling 24
Я с вами не пил уже смешно))))
Имя Цитировать
wrestling 24
А если вы хотите с ПЕТРОВИЧЕМ по БАНИТЬСЯ обычно Илья Середюк выезжает на эти встречи))так АМАН ГОВОРИТ)))
Имя Цитировать
wrestling 24
А Петрович может и не хочет с СЕРЕДЮКОМ БАНИТЬСЯ?Я думаю что точно нет))))
Имя Цитировать
SKY
Козьмин редкий м...к.... а там сами думайте кто он
Имя Цитировать
soyuz79
Кандидатам в депутаты, как и трудовым мигрантам, надо экзамены по русскому языку устраивать.
Имя Цитировать
wrestling 24
Почему никто не пишет когда на КРАСНОАРМЕСКОЙ бмв6 насмерть на остановке сбили !!!на крестале)))))ПЕТРОВИЧ,НАВЕРНОЕ В ПОЛИТИКЕ)))
Имя Цитировать
wrestling 24
Вы все тупые))жизнь одна и каждый как может жмет))
Имя Цитировать
soyuz79
А с кем в горсовете пьют на "брудер", и как часто?
Имя Цитировать
Viator
[I]"Максим я с вами на брудершафт не пил и даже лично не знаком чтобы так фамильярно писать здесь эти опусы..." Михаил, если вы с Максимом не пили на брудершафт и даже лично не знакомы, зачем же вы так фамильярно здесь пишете эти опусы? Или вы что-то не то хотели сказать?
Как вы вообще поступили в университет с таким знанием русского языка?


[/I]
Имя Цитировать
Viator
А что имеет в виду господин депутат, когда говорит, что Навальный плохо кончил? Он еще далеко не кончил. Собирается в Президенты баллотироваться. И ему, как говорят некоторые аналитики, разрешат это (чтобы был хоть один реальный оппонент, а не Жи и Зю).
Очевидно, господин депутат имеет в виду "Кировлес" и брата Навального, который в тюрьме сидит. То есть он устанавливает прямую связь между разоблачениями Навального и делом "Кировлеса" (первое причина второго). И намекает, что с Учватовым будет так же.
Я думаю, что ЕдРу стыдно должно быть за таких депутатов.
Имя Цитировать
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо