Слишком много совпадений на Беловском Цинковом Заводе

Слишком много совпадений на Беловском Цинковом Заводе 30.06.2016 Расследование ситуации с ликвидацией экологического ущерба на Беловском Цинковом Заводе продолжается. Буквально на днях мы писали, что Росприроднадзор нашел нарушения в реализации проекта. Что началось, все забегали, администрация Кемеровской области начала проводить совещания, выехала комиссия, телеканалы, эксперты. Засуетились подрядчики, начали бегать с документами. А что поделать? Работы официально выполнены, акты подписаны, деньги оплачены. 24 июня срочно подписывается дополнительное соглашение о продлении сроков контракта и публикуется на сайте Единой Информационной Системы. Экологи в шоке, те, кто планировал еще 3 миллиарда получить себе из федерального бюджета, тоже в шоке. В общем все красиво. Сегодня мы публикуем трехстороннее соглашение между Администрацией Кемеровской области, Министерством природных ресурсов и ВНИИ Экологии. Обычный документ, но есть кое-что интересное...

Вот само соглашение, запомните фамилии тех, кто его подписывал.

Screenshot_1.jpg
Обязанность администрации области

Screenshot_2.jpg
Подписи

Screenshot_3.jpg

Наша всеми уважаемая, бывший заместистель губернатора Нина Юрьевна Вашлаева.

Screenshot_4.jpg

По оценкам экспертов из 111 миллионов могли быть похищены около 80 миллионов рублей. Если это будет доказано, то получится вполне себе афера века. Ведь это только в Кемеровской области 111 миллионов, общая сумма федеральной программы составляет 2,5 миллиарда рублей. 

А теперь аналитика. Во-первых, свой пост покинула Вашлаева Нина Юрьевна. Прямо в середине декабря, после подписания ряда актов выполненных работ по данному проекту. 

Screenshot_5.jpg

Если зайти на сайт Министерства природных ресурсов, то мы увидим, что заместителя министра по фамилии Гизатулин уже больше нет. 

Screenshot_6.jpg
Так же, в декабре 2015 он покидает свой пост

Screenshot_8.jpg

Директор "ВНИИ Охраны окружающей среды" Недре Андрей Юрьевич на сайте и в базах еще числится, но товарищи в Москве сказали, что скоро его уже не будет, скорее всего.

Screenshot_7.jpg

А всего-то ничего программка была

Screenshot_9.jpg

В купе там и наш с вами завод

Screenshot_10.jpg


Такая вот история. Дело сделано, ресурсы освоены, можно и на море.

Данный вопрос стоит на контроле у "Общероссийского Народного Фронта", в том числе у центрального исполкома в Москве. Все необходимые обращения в соответствующие органы и службы будут написаны. 

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 705
Количество комментариев к элементу:  1

Возврат к списку



Комментарии


Salavat
Рано или поздно, тайное становится явным!!!
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо