Приказом Генерального прокурора Российский Федерации от 20.04.2016 освобожден от должности прокурор Яйского района

Приказом Генерального прокурора Российский Федерации от 20.04.2016 освобожден от должности прокурор Яйского района 25.04.2016 Вот смотрите, государство видит, когда его сыны переступают через ту черту, которую нельзя перешагивать. В том числе и морально-этическую. Мы недавно писали о том, что в Яйском районе, в Яе, чиновники построили водопровод на частной территории, а когда собственник земли возмутился и начал разбираться, против него возбудили уголовное дело, начали проводить обыск и нашли патроны. Только вот дело с патронами не выгорело. Дело закрыли, но следователя повысили. А когда местные чиновники совместно с правоохранителями и сотрудниками надзорных органов начали отмечать событие, случайно фотографии праздника оказались в сети. Смотрелось все это, конечно, неприятно, расстегнутая форма, девушки на столах. Но стоит обратить внимание, что органы прокуратуры среагировали, и среагировали как надо.

Давайте посмотрим ответ

Screenshot_1.jpg
Screenshot_2.jpg
Screenshot_3.jpg
Screenshot_4.jpg
И самое главное
Screenshot_5.jpg


Ждем решения по гражданину Иноземцеву, главе Яйского района. Посмотрите видео, на котором гражданин Иноземцев рассказывает про коррупцию и взятки в администрации. 


А теперь небольшой репортаж про Яю от коллег из проекта "Новости здесь. Кузбасс."



С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 5935
Количество комментариев к элементу:  16

Возврат к списку



Комментарии


Страницы: 1 2 След.
soyuz79
Сейчас Тарасова выздоровеет и можно будет отметить назначение в Ижморку. Все фотокамеры изымать при входе на гулянку, а то у нас районных прокуроров не останется с такими "помощниками". Толмачёву уже "помогла", кто следующий?
И что с Ашурковым, Калинкин нам что поведает по поводу форменного кителя, да и всей фотосессии?
Имя Цитировать
soyuz79
Интересно бы прочитать в Приказе Генерального прокурора формулировку увольнения Толмачёва. Возможно, там " в связи с собственным желанием или состоянием здоровья". Вон Тарасова, сколько уже болеет после гулянки, как здоровье подорвала бедная помощница!
Имя Цитировать
roze
Цитата
soyuz79 пишет:
И что с Ашурковым, Калинкин нам что поведает по поводу форменного кителя, да и всей фотосессии?
Цитата
У Следственного Комитета совести поменьше, чем у прокуратуры, а может и вообще нет.
Имя Цитировать
roze
Цитата
soyuz79 пишет:
Сейчас Тарасова выздоровеет и можно будет отметить назначение в Ижморку.
Интересно, чем она себе место в прокуратуре сохранила. Судя по вечеринке-у неё способности немалые.
Имя Цитировать
robinson
Тарасова-танцует-на-столах пусть ко мне приедет на работу и у меня будет танцевать. И вторая яйчанка тож пусть приезжает! И тоже пусть танцует со мной. И за зад их похватать можно. Ижморка, отправьте их ко мне!?)))
Имя Цитировать
Salavat
По делам воздали прокурору, теперь очередь за остальными. За китель на полу по любому надо наказать.
Имя Цитировать
15.11.
Бывший следователь на видио удивляется, четыре года она наблюдает в Яе за таким бардаком. А что творится в прокуратуре самого г.Новокузнецка, ни кто не видит и не удивляется, ПОЧЕМУ? Медведеву крупно повезло что, за него стала заступаться бывший следователь. И то не могут до конца дело довести. А как же быть простым грешным? Ни юриста, ни адвоката невозможно найти для защиты своих законных прав. И даже в ген. прокуратуре сидят видимо свои, только отписки строчат. Почему людей которые работают в правоохранительной сфере, родители в детстве, их не учили тому что, людей убивать нельзя?
Имя Цитировать
sister
soyuz79
Цитата
soyuz79 пишет:
И что с Ашурковым, Калинкин нам что поведает по поводу форменного кителя, да и всей фотосессии?
Бастрыкин увидел маску Ашуркова и ещё не пришёл в себя. Поди-ка сам ушёл в запой от таких фото подчинённых.
Имя Цитировать
томь
Игорь Геннадьевич(прокурор Ижморки), освобождайте столы от надзорных производств и прочего хлама-скоро Тарасова приступит к исполнению...Пока репертуар выбирайте.
Имя Цитировать
Урал
А вот я чтой-то не пойму, почему Толмачёва нагнали, а Тарасова соскочила на дисциплинарку? Почему не наоборот? Ведь они с Ашурковым были самыми активными. Неужели половой признак заступился?
Кочугову быть очень внимательным, когда Тарасова будет проставляться на новом месте.
Имя Цитировать
Страницы: 1 2 След.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо