Государство глазами Кузбасского предпринимателя (Видео 18+)

Государство глазами Кузбасского предпринимателя (Видео 18+) 14.04.2016
Много на просторах интернета видео, но не к каждому видео даются пояснения. В предыдущей новости вы видели, как иногда работает "система", особенно в отдаленных районах вроде Яи. После нее вам это видео станет более понятным. Вы увидите как чиновники сельскохозяйственного предпринимателя отжимают на то, чтобы он им отдал свои склады и пр. Мы, мол, на тебя в суд не подаем и не высуживаем у тебя 4 миллиона, а ты на нас склады переписываешь. Особенно понравилась та часть, где теперь уже нынешний глава Яйского района гражданин Иноземцев рассказывает про откаты и стиль работы администрации. А ведь партийный вроде человек, кто его туда принимал?


Краткое видео с Иноземцевым (4 мин.). Особенно понравилась фраза: "Больше брать у тебя нечего. Что еще у тебя отобрать?Больше ты не интересен"


И полный вариант кино. Как написали наши комментаторы - это просто ТРЭШ.


И вот такие люди управляют целыми районами. Какое развитие предпринимательства в Кузбассе? Склады отжали, сушилку тоже. Был бизнес, нет бизнеса.

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 3702
Количество комментариев к элементу:  15

Возврат к списку



Комментарии


Страницы: 1 2 След.
zebra111
С прокурором всё "протрясли".
Кузбасс-территория добра.
Имя Цитировать
Финиш
Ну, это не только в Яе. Там сейчас так: "Вон видишь у Васи, Пети сушилка, молотилка. Возьми и забери у него и зарабатывай, а не ной". Но когда нибудь предприниматели закончатся и останутся только физ.лица со своими "излишками" квартир, соток земли, имущества. Пистолеты и наркотики пихать не будут, а скажут: "Посадим на время разбирательства с туберкулезными, быстрее подпишешь, быстрее выйдешь."
Максим Петрович наверное Ваш долг, как общественника выложить всё это видио в ютубе.
Имя Цитировать
noname
"Скоро чиновники на зданиях своих администраций напишут "Да мы охренели! Ну и что?!" - Д. Потапенко. Кто имел дела хоть раз с бюджетом или администрацией, тот даже не удивился увиденному.
Имя Цитировать
sister
Сегодня Президент отвечает на вопросы в 12 Москвы. Послушаем о перспективах.
Имя Цитировать
Salavat
Поддержим фермерские хозяйства по Яйски, а то зерна и складов для его хранения у нас навалом, господа кто страну кормить будет? Прямо группировка какая-то а не органы власти, так везде по Кузбассу. Ну и кому еще нужны 2,5 га бесплатно от местных властей?
Имя Цитировать
skyline999
Это в Яе, а что в Кемерово?
Имя Цитировать
paulbat
Теперь главное, чтобы "Кузбасского предпринимателя" за использование спец. средств не нагнули.
По закону, скрытые средства могут быть использованы только работниками силовых ведомств.
Коррупционеры сделали все, что бы защитить себя от подобных посягательств со стороны обычных граждан.
Имя Цитировать
paulbat
По 138-й статье уголовного кодекса, пытаясь самостоятельно заснять факт передачи взятки чиновнику, вы можете получить срок в три года. Вот такая у нас борьба с коррупцией....
Максим поднимите вопрос на высокий уровень, развяжите руки борцам с коррупцией!
Имя Цитировать
Никодим
Так от чего же все эти деяния только сейчас всплыли? На видео вроде 2006 год. Шеленберг (Шибельгут В.А.) бывший глава Яйского района уже давно на пенсии. Теперь за давностью лет могут все простить. Работая в Яшкинском районе в должности начальника управления с/х-ва при его чутком руководстве и попустительстве главы района Мамонтова было разбазарено все имущество хозяйств, а было их 14 совхозов. За заслуги перед Кузбассом, Шеленберга направили на подъем экономики Яйского района. Результат особо ощущают жители района.
Почему сегодня к власти приходят беспринципные самоуверенные бездарности. Благородство, честь, порядочность, глубокая и одновременно широкая образованность, способность системно-логически мыслить и принимать соответствующие решения - "админисративной вертикали" не нужны. В чести шкурничество, честолюбие и жажда наживы.
Имя Цитировать
Никодим
Так Иноземцева и Толмачева, все-таки отстранили или нет?
Имя Цитировать
Страницы: 1 2 След.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо