Хороший старт

Хороший старт 24.04.2016 Прошло всего несколько дней с момента ухода Валерия Ермакова с поста главы города, а в городе уже закипела работа. Исполняющим обязанности главы назначен Середюк Илья Владимирович, до этого занимавший пост заместителя губернатора. Ранее Илья Владимирович возглавлял Кемеровский район. В центре города возвели леса и стали ремонтировать фасады, правда Макин, говорят, распорядился их убрать до 9 мая. Исполняющий обязанности объехал город, произвел осмотр и дал указания. Мы очень рады, что Илья Владимирович обратил внимание на свалку в Рудничном районе города Кемерово напротив микрорайона "Серебряный бор". Ранее мы писали об этом неоднократно, и даже прокуратура просудила Администрацию, но бывший глава бездействовал. Илья Середюк дал указание ликвидировать несанкционированную свалку.

На фотографиях уже видно, как работает техника, а на сайте администрации появились позитивные новости.

Screenshot_1.jpg

Очень правильное решение, мы считаем. тем более что решение суда все равно придется исполнить. 

Screenshot_3.jpg

13061960_959860487394368_8341540726962472770_n.jpg

13043484_959860614061022_354287581500223346_n.jpg

12115805_959860577394359_4908231570415519312_n.jpg

Мы сегодня там прокатились, в воскресенье тоже работает техника, это очень хорошо.

image-24-04-16-18-11.jpeg

image-24-04-16-18-11-1.jpeg

image-24-04-16-18-11-2.jpeg

Для полноты картины, хочется Илье Владимировичу подсказать, то, что убирает сейчас техника, это не свалка, это семечки. А вот за лесом, вот тут, там та самая настоящая свалка. Ее обязательно надо не забыть убрать. Будет время, прокатитесь, посмотрите.

Screenshot_2.jpg

В прошлый раз мы писали о том, что жителям "Серебряного бора" не хватает парковой зоны и площадки для собак. Мы рады, что Илья Владимирович слышит жителей. Парк это удовольствие не из дешевых, но к этому надо стремиться. В тоже время мы очень надеемся на ликвидацию свалки и на создание площадки для собаководов, с этим намного проще. 

Есть пара неплохих идей для города и некоторые нерешенные вопросы, думаем, надо встречаться и обсуждать. А вот к товарищу Костикову есть претензии от жителей. В целом считаем начало работы Ильи Середюка достаточно позитивным, желаем не сбавлять темпов, так держать. Хороший старт.

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 1965
Количество комментариев к элементу:  11

Возврат к списку



Комментарии


Страницы: 1 2 След.
ivanvas
Вижу на фото начальников больших, и от терруправления начальник полюбому в курсе что там и в каком лесу зарыто. Полюбому разгребут все. Строителей же закрепил не "семечки" убирать, а свои оттаившие кака...
Имя Цитировать
Финиш
И деньги сразу есть, похоже Ермакова слили
Имя Цитировать
вьюга
Свалки должен убирать тот, кто их навалил-своими средствами. Возили не детскими машинками.
Имя Цитировать
вьюга
Илья, давайте озеленением города плотнее займёмся, а то везде одни порубки по городу.
Давайте, без объявления Акций, Компаний, Авралов-просто будем садить, садить и садить деревья в нашем родном городе!
Имя Цитировать
123456
Легко посещать новостройки, где есть отдельные недоделки и застройщики в "неудобной позе", которых еще можно поднагнуть (все мутные договоренности были, условно говоря, с Ермаковым), плюс резонанс в прессе: "пацан сказал - пацан сделал". А вот что Середюк сможет исправить в старой и частично ветхой застройке, на пример, в Кировском районе?
Имя Цитировать
wrestling 1
"УБИРАЮТ ТУТ" максим пишет. .2012ГОДУ ЗАЯВКУ ПОДАВАЛ В КУГИ В АРЕНДУ УЧАСТОК НА АВТОСТОЯНКУ, В ОТВЕТЕ ТЫСЯЧИ ПРИЧИН ОТКАЗА..А ТЕПЕРЬ СВАЛКУ УБИРАЮТ СЛОВ НЕТ,
Имя Цитировать
студентка
На одном Рудничном районе не будем зацикливать внимание Середюка. Внимание должно распределяться пропорционально. Сколько парков в Ленинском районе? А супермаркетов, да рынков? Вот-то-то и оно. Вместо всяких "лент", да "ле руа"-какой парк можно было заложить! Сейчас чётный Московский строят-где там парковая зона среди домов? Надо и в Архитектуре перестановочки провести, для планирования парковых зон.
Имя Цитировать
roze
На пустыре, напротив спорткомплекса очередной "Магнит" начали строить, а какое место было для кусочка зелёных лёгких. Ведь там 2 проспекта и 53-я, федеральная пересекаются-дышать нечем. Но Москву наше здоровье не интересует. Для чего Медведев приезжал? После приезда, как на дрожжах стройка попёрла.
Имя Цитировать
maxmit13
Плохой старт. МЭР - не Чапай,с шашкой на проблемы кидаться не должен. Изучить,поставить задачи,выдать поручения,но с шашкой наголо.... ЭТо неправильно. Вообще по ходу поездки должен появится план действий,что в и какие сроки нужно сделать. Можно для общественного контроля,сделать план открытым. А так - обратно голый пиар,который мы с Ермаковым проходили.
Имя Цитировать
bbc
Нам жителям, на Ленинградском проспекте, дождливая погода в радость.
Можно окно открыть.
Не в радость убрали деревья, от дороги открытое пространство такое впечатление, что архитектурные учреждения выпускают троечников и земли мало.
По выходным остановка вся в мусоре, так как «мусорка» маленькая, После ремонтных работ газоны, хоть и малые, не привели в должное состояние,
Это все напротив «Ленты»« по Ленинградскому проспекту дом 25.
Далее территория «Ленты» от пыли убирается трактором под утро без водных процедур, просто пыль сгоняет, так, что и трактор не видно.
Вообще весь Ленинградский не красив.
Имя Цитировать
Страницы: 1 2 След.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо