Специально для ГКУ, ФАС и Прокуратуры информация про Департамент образования

Специально для ГКУ, ФАС и Прокуратуры информация про Департамент образования 21.03.2016 Не зря мы публиковали материал про Департамент образования, где они закупают услуги контентной фильтрации для школ. Напомним нашим друзьям, что Департамент образования провел конкурс, но в связи с появлением конкурентов на конкурсе пришлось опустить ценник с 8 миллионов на сумму 1,7 миллиона. Правда они потом, спустя пару недель, этот контракт расторгли, и решили заключить прямые контракты со школами общей суммой примерно на значительно большую сумму, чем была на торгах. О чем и свидетельствуют наши документы. Ну не хотят чиновники покупать дешево, хотят покупать дорого. А то, что деньги бюджетные, их, вероятно, особо не волнует. Артур Чепкасов, начальник департамента образования, вероятно имеет свой собственный взгляд на государственные закупки. Вот вас то, и вашу схему мы и обсудим в Москве на форуме "Госзаказ - За честные закупки". Очень яркий пример. Обязательно расскажем, какие в Кузбассе умные люди в Департаменте образования.

А теперь смотрим на документы. Заказчик специально удален. 

Screenshot_14.jpg

Стоимость услуг. 

Screenshot_21.jpg

Напомним вам, что стоимость услуг в рамках централизованного контракта составляла примерно в 4 раза меньше.



Срок действия контракта

Screenshot_15.jpg

Печать

Screenshot_16.jpg

Далее там всякие допсоглашения

Screenshot_17.jpg

Screenshot_18.jpg

Контрольные и надзорные органы просим обратить внимание. Потому что, все равно придется заниматься данным вопросом. А если у вас уже будут готовые материалы, то всем будет проще, а мы оценим вашу работу по достоинству. А если в Москве встретим Минобразования, то обязательно расскажем, как интеллект у наших чиновников департамента образования бьет все невероятные рекорды. Это ли не повод для гордости?:)

Артуру Чепкасову мы желаем счастья, много бюджетных денег, и все такой же неповторимо-доброй улыбки. С математикой у вас удалось. 




С уважением,
Учватов Максим
"Открытый Город"

Количество показов: 1501
Количество комментариев к элементу:  3

Возврат к списку



Комментарии


serg1717
Чепкасов такой душка на фото!
Имя Цитировать
maxmit13
Ещё раз повторюсь, в договор по предоставлению каналов связи должно входить 100% контентная фильтрация от провайдера. Нужно проверить все договоры и на уровне провайдера включить 100 % контентную фильтрацию.Сделать на уровне области и департамента.
Имя Цитировать
pykupaka
Согласен с [B]maxmit13!!! [/B]
ну просто на все тысячи процентов! это на столько элементарно, что смешно видеть подобные услуги за отдельные финансовые затраты
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо