"Ворвался в зал и самовольно занял трибуну"

"Ворвался в зал и самовольно занял трибуну" 01.10.2021 Наступила осень и сезон охоты открыт. В Кемеровской области с 1997 года существует Кемеровская областная общественная организация охотников и рыболовов. В очередной раз возникла необходимость корректировки документов и т.п., которые согласовываются с Департаментом по охране объектов животного мира администрации Кузбасса. Но вот только общественная организация получила отказ. Охотники и рыболовы сочли его незаконным и обратились в прокуратуру, но даже это не спасло ситуацию. Зато очень оживился начальник Департамента гражданин Бойко. В декабре 2020 года его приглашали на собрание, он не явился, зато в апреле весьма и весьма себя проявил "ворвавшись" на заседание и заняв трибуну. 

Начнем с документов, как всегда. В заявлении в прокуратуру описываются нарушения, которые, как считают члены общественной организации, произвел департамент. 

Screenshot_11.png
Screenshot_1.png

В следующем обращении в прокуратуру общественниками описывается поведение начальника департамента на собрании, которое они проводили. В этом документе они рассказали, как Евгений Бойко жаловался на жалобы. Забавный руководитель. 

Screenshot_2.png
Screenshot_3.png

Прокуратура перенаправляет жалобу на департамент начальнику департамента Бойко.

Screenshot_4.png

Департамент отвечает. Очень забавный ответ, в нем Бойко говорит о том, что они сверили подписи в документах. Решили в экспертов криминалистов поиграть, подчерковедов? 

Screenshot_5.png

Screenshot_6.png

Но в последнем абзаце ответа начальник департамента косвенно признает нарушения собственных сотрудников. 

Общественники еще описали ситуацию для руководства администрации Кемеровской области, в деталях. Там появляется некий Чиканов Сергей Юрьевич. Очень странно, охотникам и рыболовам назначают встречи инспектора Департамента, а приезжает на встречу Чиканов. Очень напоминает попытку рейдерского захвата, только тут старейшая общественная организация. 

Screenshot_7.png

Screenshot_8.png

В июле снова пришлось общественникам обращаться, но уже к новому действующему прокурору Кемеровской области Александру Блошкину, чтобы органы прокуратуры все таки дали оценку действиям гражданина Бойко и его подчиненным. 

Screenshot_9.png
Screenshot_10.png

Судя по всему, с грамотностью у охотников и рыболовов всё в порядке, чего не скажешь об иных лицах в этой истории. Что ж поделать, кто-то вышел из Росгвардии, но Росгвардия из них не вышла. 

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 1804

Возврат к списку



Комментарии


Чтобы оставить комментарий, вам необходимо

Сайт использует cookie и другие аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее