На секторе "Б" в Шерегеше выявили нарушения. Подключат МВД.

На секторе "Б" в Шерегеше выявили нарушения. Подключат МВД. 30.09.2021 Есть пословица такая: "В чужом глазу соринку видит, а в своем бревно не замечает". Именно ей можно охарактеризовать ситуацию, которая сложилась. Игорь Юрьевич успешно рапортовал об инвестициях, вел строительство и часто мелькал в сводках новостей. Сейчас ситуация изменилась. Инспекция стройнадзора нашла нарушение в виде строительства объекта без разрешения. А теперь вот еще и Департамент лесного комплекса выявил нарушения, это еще не говоря об иных признаках, по которым ведется работа, а там будут результаты, поверьте. 

Итак, мы формировали обращение с просьбой проверить земельные участки в секторе "Б" Шерегеша, где ведется строительство и рядом. И вот, что показала проверка. 

Screenshot_1.png

Screenshot_2.png
И завершение ответа. Нарушения найдены, формируются документы и передаются в МВД. 

Screenshot_3.png
Кто не видел какая там жесть твориться - посмотрите.

А в самом начале письма вы видели копию в Росприроднадзор. Это может свидетельствовать о том, что там нанесен ущерб, поэтому и планируется передать всё в правоохранительные органы. Интересно, как там со сном у Игоря Юрьевича Прокудина?

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 1234

Возврат к списку



Комментарии


Чтобы оставить комментарий, вам необходимо

Сайт использует cookie и другие аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее