ВРИО ректора сельхоз академии пришла в бар

ВРИО ректора сельхоз академии пришла в бар 27.09.2021 Вы не подумайте ничего плохого про Екатерину Ижмулкину, тут всё прилично. Конечно, Ижмулкина еще ранее прославилась любовью к коням, но это совсем другой вопрос, который касается конных клубов. А в нашей истории мы будем говорить о "шпионаже". В свое время сельхоз академия заключила какие-то договоры с АО "Кемеровская фармацевтическая фабрика" (Владимир Голубков) на освоение денег и разработку новых технологий. Время шло, нашла коса на камень и академия стала просить вернуть 20 миллионов рублей. В детали мы не вдавались, а вот в судебном процессе мы увидели тонкие нюансы. Три человека, включая Ижмулкину случайно оказываются в баре "Бельгия" и снимают на камеру эксперта и представителя ответчика. 

Начнем с судебного процесса. Пусть там разбираются специалисты, мы пойдем по фактам. 

Screenshot_1.png

Третьи лица в судебном процессе непростые, значит сильно прижало...

Screenshot_2.png

20 миллионов уже нет, скорее всего, поэтому ответчик будет "отбиваться" до последнего. Проводили там разные экспертизы, и вот академия не согласилась с выводами одного из экспертов и попросила сделать отвод, на основании того, что два мужика сидели в баре. 

Screenshot_3.png

Т.е. в рабочий день, в рабочее время ВРИО ректора академии Екатерина Ижмулкина и двое других людей заходят такие случайно в бар "Бельгия". 

Screenshot_5.png

Screenshot_4.png

Screenshot_7.png

Screenshot_6.png

Потом в судебном определении идёт большой опус про доли в бизнесе ответчика

Screenshot_8.png

Ну сидели мужики, пили пиво, о работе вообще не говорили, конечно, только о бабах и политике

Screenshot_9.png

И тут на тебе, Ижмулкина, люди и видеокамера

Screenshot_10.png

Вот те на

Screenshot_11.png

А ведь скоро зима! Представьте себе, Екатерина Ижмулкина в белом масхалате ползет через сугробы с видео камерой в ресторан Порт42, где могут теоретически находиться недобросовестные эксперты в компании Голубкова и Костельцева. По другому их не возьмешь! Так держать, Екатерина! Снимайте их! 

С уважением,
Учватов Максим

P.S. И ведь сняла просто на видеокамеру, а не то, что вы подумали, хулиганы.

Количество показов: 2629

Возврат к списку



Комментарии


Чтобы оставить комментарий, вам необходимо

Сайт использует cookie и другие аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее