В Кузбассе массово фальсифицировали выборы

В Кузбассе массово фальсифицировали выборы 21.09.2021 Вот и закончились очередные выборы. Честными их назвать нельзя, скорее это были одни из самых циничных выборов с огромными фальсификациями. Карусели, вбросы, подделки, всё под чутким контролем чиновников и блока внутренней политики, которым руководит Ольга Турбаба. Уже в процессе стало понятно, что "нарисуют" всё за "Единую Россию", не оставив шанса даже парламентским партиям. Наблюдателям резали колёса, бросали камни в окна, одного избили, даже кандидатов не пускали на подсчет голосов. В общем, всё как обычно, только веселее. Но есть один яркий нюанс.


На интерактивной карте видно, что Кузбасс в лидерах

Screenshot_1.png

На самом деле явка была более чем хреновая. Ни о каких 70-80% роли не шло. Поэтому было решено ее красиво нарисовать, и мы переходим к жалобам. Начнем со Справедливой России и 103 округу.  Схема у чиновников была простая, если сложно вбрасывать, надо устроить надомное голосование. Ведь проверить его сложно, и вот начались огромные фальсификации, которые были выявлены. Т.е. по факту никто к людям не приезжал, а голоса за них внесли, но если бы это было в случае 1-2% голосов, можно было бы поверить, но не в то, что мы вам покажем. 

PHOTO-2021-09-20-16-50-37.jpg

PHOTO-2021-09-20-16-50-39.jpg

Т.е. 78000 тысяч человек просто успело проголосовать дома, попросили избиркомы к ним прийти, по подсчетам Кострова - 10 голосований в час, это примерно 6 минут на одно голосование. Это надо встать, пойти, дойти до человека, заполнить массу бумаг, потом пойти по другому адресу и т.д.

На самом деле всё стало еще более явным к вечеру, когда завершили подсчет. Число проголосовавших дома достигло 111 000 человек. Ну смешно же. 

Screenshot_2.png

Возьмем 101 округ, где баллотировалась Кристина Фролова. 112000 человек проголосовало на дому.

Screenshot_3.png

То же самое

Screenshot_6.png

Screenshot_7.png

Screenshot_8.png

Только здесь еще и за руку поймали, опросили людей и они подтвердили, что не голосовали, в присутствии сотрудников полиции. Фальсификации налицо. 

Screenshot_9.png

Давайте сделаем сводную таблицу по одномандатным округам, у нас оказывается в Кузбассе около полумиллиона людей проголосовало дома, это примерно 30% всего населения с избирательным правом! Смотрим 2021 год.

Screenshot_4.png 

Теперь вернемся в 2016 год и также сравним, поразительная разница. Проголосовавших на 300 тысяч человек больше, а тех кто дома голосовал в 5 с лишним раз меньше в %. Если и в 2016 году рисовали, а тогда тоже рисовали, то в 2021 совсем обнаглели царицы морские. 

Screenshot_5.png

И после этого, еще будут говорить о легитимности выборов. Это скандал. Мы лично не признаем такие выборы. 

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 4499
Количество комментариев к элементу:  1

Возврат к списку



Комментарии


адмирал
Что и следовало ожидать от наших кристально чесТных депутатов от Антона Горелкина, Дмитрия Исламова, Александр Максимов, Павела Федяева.
И всеж интересно- сколько человек проголосовало реально за этих персонажей представления под названием выборы?
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо

Сайт использует cookie и другие аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее