Промежуточные итоги Кристины Фроловой

Промежуточные итоги Кристины Фроловой 15.09.2021 Скоро выборы, поэтому пора поговорить о промежуточных итогах. Народный кандидат Кристина Фролова провела большую работу на 101 избирательном округе в Государственную Думу. Это непросто - ездить по городам и помогать решать проблемы, которые накапливались годами, потому что действующие депутаты протирали штаны в уютных креслах за полмиллиона рублей в месяц. 101 округ это огромная территория, куда попадает по большей части север Кузбасса, Тисуль, Мариинск, Анжеро-Судженск, Березовский, Яшкино, Юрга и прочие. 

Тисуль

Там подняли вопрос по многолетним свалкам, которые были выявлены в ходе рабочих поездок. Направлены обращения в прокуратуру. 

Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

Город Березовский.

Антисанитарное состояние детской поликлиники. Решением Березовского городского суда ЕЩЕ от 18.11.2015 года вынесен ЗАПРЕТ на осуществление деятельности в здании детской поликлиники и обязанности осуществлять медицинско-педиатрическую деятельность в здании, отвечающем требованиям СанПИН. Сформированы жалобы, Министерство здравоохранения отчиталось, что поликлиника осуществит переезд в новое здание до 1 февраля 2022 года. 

Screenshot_3.png
Также было выявлено что в поселке Южный до сих пор отсутствует холодное водоснабжение, хотя в 2009 году еще было решение суда, которое обязывало чиновников решить эту проблему.

Недостроенный стадион, который сносят чиновники. Потратили из бюджета более 100 миллионов рублей, а теперь под снос, при чем с нарушениями. Глава города Светлана Шегербаева, которую откровенно недолюбливают жители, дистанцировалась. Сформировано обращение в прокуратуру, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.



Жилые дома, которые не признаются аварийными по улице Бирюлинская станция




Яшкинский район

Во время поездки в село Морковкино Яшкинского района жители сетовали на аварийное состояние двух мостов, которые Глава Яшкинского района еще в эфире «Вести. Кузбасс» от 09.06.2021 года обещал отремонтировать к 01 сентября, а само ожидание ремонта тянется с 2017 года. После поездки было направлено обращение в прокуратуру. 

Screenshot_4.png

Глава района тоже сразу оживился

Screenshot_5.png

Тайга

После визита в Тайгу рассказывали о состоянии дороги на улице Байдукова. Это одна из главных транспортных артерий населенного пункта, по разбитому дорожному полотну, нарушая ПДД, плотным потоком движется транспорт, дети ходят в школу... а тротуаров нет, как и пешеходных переходов. После этой поездки, как всегда, рассчитывая на конструктивный диалог, было направлено два обращения. Первое было адресовано мэру и осталось без ответа. Второе — было направлено в прокуратуру. 

Был получен ответ от органов прокуратуры, в котором говорится, что была проведена выездная проверка с привлечением сотрудников ГИБДД, в ходе которой установлено, что качество дорожного покрытия на улице Байдукова не соответствует ГОСТ, обнаружены и описаны дефекты. Установлено, что администрация Тайгинского городского округа ненадлежащим образом исполняет обязанности по содержанию дороги в соответствующем законодательству состоянии.



В адрес последней прокуратурой вынесено представление об устранении выявленных нарушений, принятию конкретных мер по устранению допущенных нарушений закона, а также привлечении виновных лиц к ответственности.

Юрга

Месяц назад поднимали дорожную проблему в городе Юрга. Заключалась она в том, что большегрузы ездят под запрещающий знак через жилой сектор города, поскольку объездная дорога вокруг частного сектора находится в ненадлежащем состоянии. Люди устали от пыли и шума. После этой поездки, как всегда, в расчете на конструктивный диалог, были направлены обращения главе администрации города Юрги Алексею Фомину и в органы прокуратуры. 

Обращение на имя главы так и не нашло ответа. По второму обращению - вопрос был рассмотрен Юргинской межрайонной прокуратурой, которая далее направила обращение главе Юрги и врио начальника полиции межмуниципального отдела МВД России "Юргинский".

Недавно, в своем паблике, Алексей Фомин проинформировал население, что провел комиссию по безопасности дорожного движения, на которой дал поручение просчитать стоимость отсыпки объездной дороги в щебеночном исполнении в районе колонии N 41 и взять на контроль содержание и очистку этой дороги от снега зимой. Совпадение? Не думаем.

Screenshot_7.png

Вот так начинают бегать чиновники, когда появляются активные граждане. Все вопросы взяты на контроль будут доведены до конца, а их много. 

С уважением,
Учватов Максим

P.S. В это же время кандидат от "Единой России" тоже по 101 округу Антон Горелкин предложил увеличить штрафы для населения из-за коров

Screenshot_10.png

Количество показов: 2087
Количество комментариев к элементу:  2

Возврат к списку



Комментарии


адмирал
не пора ли ввести штрафы за выгул депутатов? меньше  гуляют - меньше сказок обещают!
Имя Цитировать
Бульдозер
Горелкину уже был дан шанс, результаты настолько скрытые что 99,9% населения Кузбасса их просто не увидели как и его самого!!! Кристина вписывается в новый тренд увеличения женской роли в политики Российского Государства! Смышленая, Шустрая, Обаятельная, Договороспособная!
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо

Сайт использует cookie и другие аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее