Остальные - это мы!

Остальные - это мы! 05.09.2021 Стоило бы начать с фразы из комментариев "человек деньги заплатил и ни одного положительного комментария". Да, это всё о депутате от "Единой России" из Кузбасса Дмитрие Исламове. Человек своеобразный, выполз из ниоткуда, татарская диаспора, скорее всего, работал заместителем у Тулеева, пролетел в госдуму. Закрепился. Постоянно говорит об угольных и коммунальных олигархов, которые повышают цены на ЖКХ и уголь для населения, тем не менее рассказывает интересные сказки, "Единая Россия", что тут сказать. Он  решил прорекламировать свою публикацию в социальной сети FaceBook, и тут появились избиратели...

Начнем с публикации

Screenshot_1.png

Дима как раз баллотируется в Прокопьевске, Киселевске, Междуреченске и т.д. Реакция на пост последовала незамедлительно. Читаем и образовываемся. 

Screenshot_2.png 
Screenshot_3.png
Screenshot_4.png
Screenshot_5.png

Screenshot_6.png
Screenshot_7.png

Screenshot_9.png

Screenshot_10.png

Screenshot_11.png

Screenshot_12.png
Screenshot_13.png

Screenshot_14.png
Screenshot_15.png

Screenshot_16.png
Screenshot_17.png

Вот такая история. Никто уже не голосует за Единую Россию в Кузбассе. Социальные опросы не нужны. Вы сами всё видите. Но блок внутренней политики будет безусловно рисовать высокие проценты Исламову, Горелкину, Федяеву, Максимову и самой Единой России. Потому что они все в связке. Для них нет людей, для них есть сентябрьские овощи, которые надо собрать, а конкурент - картошка. Явку все равно нарисуют, и голоса для вот таких кандидатов. Нет закона, есть власть. 

Понабрали по объявлениям.

Не голосуйте за Единую Россию, объединяйтесь, выбирайте одного кандидата на своей территории и вместе избирайте его. Есть Единая Россия и есть все остальные. Остальные - это мы. 

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 3367
Количество комментариев к элементу:  1

Возврат к списку



Комментарии


адмирал
скорее всего нарисуют ему процент как надо в изберкоме что народ будет в недоумении какая падла галочки ставила! команда тулеева по "правильному" голосованию еще сильна!
у партии жуликов реальный рейтинг в пару процентов в самом лучшем случае, на что надежда!
вот честно скажу что даже не знаю кого выбирать в кемерово должны - тишина какая-то не здоровая, не листовок, не агитации. несколько раз баннер видел с фоткой очередного жулика.
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо

Сайт использует cookie и другие аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее