За ваши деньги чужой каприз

За ваши деньги чужой каприз 01.09.2021 Веселые у нас энергетики, особенно в Шерегеше. Есть такая компания называется ООО "КЭнК", принадлежит известному олигарху Петру Куручу, бывшему депутату от "Единой России", это человек, похожий на Прокудина Игоря Юрьевича. Так вот, данная энергетическая компания разослала ряду предпринимателей предложения заплатить им денег, чтобы переподключили объекты, в связи с переносом подстанции. Причем, как сообщает один из получателей предложений Вячеслав Чернов, перенос подстанции предположительно связан с тем, что она находится на земле, которая принадлежит олигарху Игорю Прокудину. Очень прекрасная ситуация.

Смотрим для начала на договор, требуют почти 300 тысяч рублей

Screenshot_11.png

А не Прокудин ли должен оплачивать весь праздник, или из-за кого там переподключения нужны?



Процитируем Вячеслава: "Игорь Юрьевич Прокудин, добился сноса этой подстанции. Сетевики её переносят, а сам перенос хотят выполнить за счет абонентов." Как мы видим, Куруч недалеко от Прокудина ушел. 

Screenshot_2.png

Завтра поедете в автобусе, заплатите за билет, а вам скажут: "Извините, с вас еще 300 тысяч, мы тут автобус новый купить хотим". 

И еще один важный вопрос, на который мы скоро найдем ответ. Как земля могла перейти в частную собственность, когда на ней находятся инфраструктурные объекты и объекты чужой частной собственности? А там ведь муниципальные дороги, подстанции, инженерные коридоры.

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 1376

Возврат к списку



Комментарии


Чтобы оставить комментарий, вам необходимо

Сайт использует cookie и другие аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее