Да никто и не собирался с вами разговаривать

Да никто и не собирался с вами разговаривать 31.08.2021 Очень много обсуждений последнее время идет вокруг Крапивинского гидроузла. Нам рассказывают, что подписали некие соглашения, надо срочно развивать "зеленую" энергетику, и даже на сайте администрации опубликовали информацию о неких обсуждениях. Срочно, срочно надо достраивать ГЭС, достали документы с пыльных полок и начали считать, сколько территории затопит, сколько деревень надо переселять, какие предприятия это затронет. Но на самом деле, мы так полагаем, кто-то просто решил строить и всё. Не было никаких обсуждений с другими регионами, в которых протекает река Томь, никаких детальных расчетов не было по влиянию на водозаборы городов. А вот госзакупки уже есть. 

Здесь можно посмотреть ряд документов на сайте администрации Кемеровской области

Screenshot_1.png

Карта, конечно, так себе

Screenshot_3.png

Но пока тут создается вид диалога, десятки миллионов рублей уже потекли из государственного предприятия

Screenshot_4.png
Screenshot_5.png
Screenshot_6.png

Быстрее, выше, сильнее.

Вот смоет новую набережную в Кемерово вместе с Московской площадью, можно будет еще пару миллиардов на восстановление потратить.

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 1605

Возврат к списку



Комментарии


Чтобы оставить комментарий, вам необходимо

Сайт использует cookie и другие аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее