Проснулись и удивились. Из "Радуги" в "Крепость"

Во-первых, жители обратили внимание, что в УК Радуга и в УК Крепость работают одни и те же люди. Понятное дело, что ни в какую Крепость они не собирались переходить. Даже на одном из подъездов было замечено странное объявление.

УК Радуга прекращает подачу воды, а подпись - УК Крепость. Ну бывает, забыли бланк объявления поменять полностью.
Жители обратились в ГЖИ, чтобы проверить протоколы и решения. А с платформы говорят, это город Ленинград.


В УК Крепость не дают им протоколы и решения, в ГЖИ не дают. Получается, рисуй что хочешь, отдавай, куда хочешь протоколы, и дом твой. Отлично. А ГЖИ "прикрывает" все эти схемы. Права граждан ничто, деньги граждан - всё.
Если посмотреть на официальное письмо Министерства строительства и ЖКХ РФ, то мы увидим, что они не считают ознакомление собственников с протоколами и решениями раскрытием персональных данных.

Жители абсолютно уверены в том, что документы подделаны, но сверить ничего не могут из-за отсутствия этих же самых документов. Надо идти в суд, получается, оббивать пороги. И это случилось сразу на восьми домах.
На проспекте Ленина такая же "беда"

Вот в Новокузнецке, например, органы прокуратуры вмешались и возбудили уголовное дело по подделке документов.

А у нас сколько примеров в городе было? Вспомните дома на Химиков и на Комсомольском проспектах, там даже мертвые голосовали, и решения судов есть. Может быть пора уже менять некоторых чиновников? Может пора уже привлекать кого-то к ответственности? Доверие к институтам власти и так уже ниже плинтуса, а еще и выборы скоро.
Тут невольно вспоминается выражение французского писателя и общественного деятеля Ромена Роллана: "Когда порядок несправедлив, тогда беспорядок становится началом справедливости".
С уважением,
Учватов Максим
Количество показов: 3117
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться на сайте