То, что вам не покажут. Вакцинация.

То, что вам не покажут. Вакцинация. 01.07.2021 К слову вакцинация так и хочется придумать рифму. Вот смотрите, есть сайт администрации Правительства Кузбасса, там публикуют все нормативные акты.  На них зачастую ссылаются муниципалитеты. Вот, к примеру, заместитель главы города Новокузнецка пишет всем предупреждение о вакцинации, ссылаясь на распоряжение губернатора №86 от 15.06.21. Но на сайте Правительства вы не найдете этот документ, а увидите только 88 распоряжение от 18 июня 2021 года. И вот всё под скатертью происходит. Что за распоряжение? Что там написано? Но грозно ссылаются на него многие чиновники. 


Смотрим письмо заместителя мэра Новокузнецка Сергея Кузнецова

Screenshot_13.png

Screenshot_14.png

Теперь открываем сайт администрации с документами. Есть номер 83, опубликованный 18 июня.

Screenshot_17.png

Есть №88 от 18 июня

Screenshot_18.png

Номера 86 нет в открытых источниках. Посмотрим и сравним? 88 распоряжение ссылается на 85.

Screenshot_19.png
Screenshot_20.png

Здесь есть только рекомендации коммерческим компаниям. 

Screenshot_21.png

Теперь надо посмотреть 86 распоряжение, которое не показывают широкой общественности. А тут намного интереснее, под гребенку всех!
Screenshot_22.png

Screenshot_23.png

Screenshot_24.png

Screenshot_25.png
Screenshot_26.png

Дошли до гребенки 

Screenshot_27.png


Проще сказать - вакцинировать всех. Опубликованное распоряжение №88 является весьма щадящим, а вот 86, на которое ссылаются чиновники, и которое не опубликовано, ярко показывает позицию губернатора и его заместителей. Вот только почему не опубликовали? Такие документы должны быть доступны народу. Поэтому и выкладываем. 

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 4179

Возврат к списку



Комментарии


Чтобы оставить комментарий, вам необходимо

Сайт использует cookie и другие аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее