Кузбасс-Онлайн.

Кузбасс-Онлайн. 01.07.2021 Власти Кузбасса последние пару лет ведут активный образ жизни в онлайне, новости, ответы, рассмотрение обращений. На самом деле результативность достаточно низкая. Один из инструментов, который они рекламируют, это приложение "Кузбасс Онлайн". Везде пиарят это приложение и сам сайт - обращайтесь, пишите, решим. На самом деле тут все банально и просто. Портал "Кузбасс Онлайн" никакого прямого отношения к государству не имеет, а работает так, на "добровольных началах". Относится он к компании Гудлайн, которая принадлежит спикеру областного законодательного собрания. 

Вот давайте посмотрим

Screenshot_1.png

Выглядит достаточно серьезно

Screenshot_2.png

О проекте. Тут пишут, что большинство проблем решается в течении 14 дней. 

Screenshot_3.png

Смотрим владельца домена

Screenshot_4.png

Скромный такой ООО Софт Инжиниринг

Screenshot_11.png

Очень скромный

Screenshot_10.png

А вот и ответ от Министерства цифровизации Кемеровской области. Тут черным по белому написано, что вышеуказанный сайт и приложения не попадают под действие федеральных законов. Т.е. пишите, не пишите, ответят, не ответят, никто вам ничего там не должен. 

Screenshot_5.png

У них свои правила использования

Screenshot_6.png

Screenshot_7.png

Screenshot_8.png

Так что, ребята, пишите лучше в органы исполнительной власти сразу, чтобы не играть в глухой телефон, который еще и не работает периодически. А то получится, пар выпустил, а баба то резиновая оказалась.

С уважением, министр

Количество показов: 2188
Количество комментариев к элементу:  1

Возврат к списку



Комментарии


Бульдозер
По сути дела если ты пишешь на Кузбасс онлайн ты пишешь просто Васи какому-то, который и может в своих целях использовать информацию, и не несёт за это ответственности...
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо

Сайт использует cookie и другие аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее