Не изучалось. Не проводилось. Читаем инструкцию к вакцине против коронавируса.

Не изучалось. Не проводилось. Читаем инструкцию к вакцине против коронавируса. 25.06.2021 Сегодня часто спорят о необходимости вакцинации. Во многих регионах приняты соответствующие распоряжения об обязательной вакцинации. Государственные служащие в Кузбассе и различные предприятия теперь вынуждены направлять работников на эту процедуру, но стоит отметить, что никто не говорит о противопоказаниях вакцины. Вакцинируют везде  - в торговых центрах, супермаркетах и т.д. Выстроились огромные очереди в поликлиники, где не хватает вакцины. А мы вам покажем инструкции, чтобы вы могли для себя сами принять решение и посмотреть, можно ли вам ее использовать. 

Инструкция номер 1

Screenshot_9.png

Screenshot_10.png

Screenshot_11.png
Screenshot_12.png

Далее описание того, что вас может ожидать после вакцинации

Screenshot_13.png

Если вы употребляете какие-либо лекарства, стоит задуматься и проконсультироваться с врачом, так как взаимодействие вакцины с другими лекарствами не изучалось, как не изучалось и состояние человека по управлению транспортными средствами и механизмами. 
Screenshot_14.png

Screenshot_15.png
Идем дальше, следующая инструкция. 

Screenshot_16.png

Screenshot_17.png
Screenshot_18.png

За правильность назначения прививки отвечает ВРАЧ.

Screenshot_19.png
Screenshot_20.png

Перед вакцинацией необходимо обязательно проконсультироваться с врачом. А иначе кто будет нести потом ответственность за вас? Скажут - вы самостоятельно пошли в торговый центр.

Думайте сами, решайте сами. 

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 5894
Количество комментариев к элементу:  2

Возврат к списку



Комментарии


Бульдозер
Я вот что то не слышал нигде про обязательную вакцинацию священнослужителей разных конфессий? Или они на другой планете живут? Или у них особый порядок? Помойму-это массовое скопление людей? Роспотребнадзор боитья что кара их постигнет если будут проверять?
Имя Цитировать
НЕРУЗВЕЛЬТ
В случае, если пенсионер в РФ станет инвалидом после вакцинации от коронавируса, он получит от государства ежемесячную прибавку к пенсии в размере 1 400 рублей.

При проявлении серьезных осложнений после прививки от COVID россияне могут разово получить пособие размером 10 тысяч рублей. «В случае смерти государство выплатит 30 тысяч рублей.
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо

Сайт использует cookie и другие аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее