Опять открыли?

Опять открыли? 02.03.2021 Любят же чиновники у нас постоянно что-то открывать. Сегодня на сайте областного правительства Кузбасса опубликовали новость об открытии интернет-портала о национальных проектах. Ух ты, подумали мы, как здорово, и сразу пошли смотреть на это чудо. Сайт очень красивый, много разделов, цифры, буквы, картинки. Но вот что интересно, в процессе чтения новостей мы сильно удивились. Информация об открытии опубликована сегодня, а новости там минимум с лета прошлого года. И даже годом ранее уже писали об открытии данного портала. Получается - опять открыли? 

Смотрим новость с сайта администрации, видите, 2 марта 2021 года.

Screenshot_1.png

Симпатично выполнен

Screenshot_6.png

Заходим в ленту новостей, листаем вниз. Для примера новости, размещенные в августе и сентябре 2020 года. Получается портал уже работал. 

Screenshot_4.png
Даже если допустить, что новости можно было выложить задним числом, показывая визуальное наполнение, то от интернетов ничего не скроешь. Спокойно через поисковик находим новость с нашего государственного местного телеканала от апреля 2020 года. 

Screenshot_5.png

А еще есть сайт "Национальные проекты Кузбасса"

np-logo.png

Screenshot_9.png
Но там все поросло мхом. 
Screenshot_8.png
Screenshot_10.png

Получается, открыли уже открытое? Или им там новостей не хватает на сайте, уже из пальца высасывают? 

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 3087

Возврат к списку



Комментарии


Чтобы оставить комментарий, вам необходимо

Сайт использует cookie и другие аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее