Праздник к нам приходит. В Кемерово 31 января силовики обеспечили безопасность жителей.

Праздник к нам приходит. В Кемерово 31 января силовики обеспечили безопасность жителей. 31.01.2021 31 января, красивое, ясное морозное утро. На улице минус -30, воскресенье, редкие прохожие и немногочисленные автомобили. Зато в центре города кипит работа правоохранительных органов и администрации области по обеспечению безопасности жителей от возможных хулиганов. Почти на каждом перекрестке расположены посты ДПС, и даже не по одному. Через каждые несколько десятков метров стоят группы полицейских, на площади Советов стоит ОМОН, и автозаки. Полицейские также дежурят на крыльце администрации. Подъезд к домику губернатора перекрыт, как и огорожено здание главпочтамта (будут брать телеграф, почту и телефон в первую очередь?). Дежурят даже во дворах. Техника весело чистит улицу Весеннюю от снега. 

Такое веселое утро происходит в столице Кузбасса, перестраховались. По центру ездит автомобиль начальника областного ГИБДД, авто управления городского ГИБДД и много кто еще. 

image-31-01-21-01-03-3.jpeg

image-31-01-21-01-03-7.jpeg

Весенняя

image-31-01-21-01-03-2.jpeg

image-31-01-21-01-03.jpeg

Традиционная акция всего от "30 рублей"

image-31-01-21-01-03-4.jpeg

Пришли люди в специальных касках

Screenshot_3.png

Выглядят сурово

Screenshot_5.png

Возле администрации города Кемерово внезапно возникла опасность падения снега, видимо кровлю не чистят. Вот пойдете на прием, а вам на голову сугроб может упасть. Интересно, сегодня уберут снег с крыши?

Screenshot_2.png

Почту, телеграф и телефон оградили, смотрите по красной линии

Screenshot_7.png

Драмтеатр и прилегающие территории "обложены" со всех сторон

Screenshot_4.png

Видео от одного из жителей



Так что, как видите, безопасность жителей, кто решил прогуляться на свежем воздухе полностью обеспечена,спасибо МВД и администрации. Можете спокойно идти гулять.

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 3656
Количество комментариев к элементу:  2

Возврат к списку



Комментарии


НЕРУЗВЕЛЬТ
Общественный транспорт не ходит, выходной.)))))
Имя Цитировать
адмирал
выдали бы этим здоровым мужикам лопаты чтоб снег почистили и люди были бы благодарны. а так наверное в такой мороз по центру города только все углы поприссали.
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо

Сайт использует cookie и другие аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее