Таштагольские подростки избили подростков из Шерегеша (+18)

Таштагольские подростки избили подростков из Шерегеша (+18) 26.01.2021 Не зря аналитики после январских митингов в большинстве сошлись во мнениях, что молодежная политика провалена, особенно в регионах. Ярким примером является случай произошедший рядом с бассейном города Таштагол. Так как полноценный бассейн в ближайшем радиусе только в этом городе, на тренировки туда ездят и из Шерегеша. Кто-то может быть просто поплавать, дети ходят на секции. Местные подростки каким-то образом заставили с ними пойти подростков из Шерегеша и достаточно жестко их избили. Мы не обладаем информацией, были ли заявления в полицию, но на видео всё прекрасно видно. Осторожно, нецензурная лексика. 

Начнем с ролика, основное месиво начинается с 3 минуты. 



Комментарии оператора поражают: "Оставьте его бедолагу е...., этого туши!"

Бьют ногами по голове. 

Screenshot_3.png

Прыгают сверху

Screenshot_4.png

Большой толпой на одного

Screenshot_5.png

А где же у нас МВД? Тут уже ОПГ формируется. 

Мы надеемся, что родители узнают своих чад на этом видео и проведут профилактическую беседу, а правоохранительные органы отреагируют на данную ситуацию. Сегодня бьют детей из Шерегеша, завтра туристов начнут в Шерегеше. Сколько мы в регионе из бюджета на молодежную политику тратим? Эффективность мы наглядно увидели. Вот и курорт международного уровня. 

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 7687

Возврат к списку



Комментарии


Чтобы оставить комментарий, вам необходимо

Сайт использует cookie и другие аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее