В Кузбассе сменился руководитель Агентства по закупкам в здравоохранении

В Кузбассе сменился руководитель Агентства по закупкам в здравоохранении 24.11.2020 Начались интересные изменения. В начале октября мы писали про то, как зарабатывают на поставках в медицинской сфере. Ситуация оказалась интересной, есть пара регулярных "лагерей" поставщиков и чиновников. Конечно, ту аналитику, которую мы провели, очень внимательно прочитали те, кто "наверху". Поначалу казалось, что никаких движений особо нет, но сами понимаете, система не любит токсичных. Некоторое время руководителем Агентства по закупкам после младшего Ликстанова был непонятный никому Берлизов из Перми. Деньги текут в медицину рекой. И вот теперь Берлизов внезапно пропадает, вроде как в отпуски до свидания. Новым руководителем внезапно становится Чуракова Светлана Борисовна,а вот хорошо или плохо, большой вопрос. 

Смотрим изменения в реестре

Screenshot_21.png

Ранее был этот руководитель

Screenshot_22.png

Ранее она числилась учредителем в структуре, имеющей отношение к CLC

Screenshot_23.png
Screenshot_25.png

А параллельно некоторое время была даже директором фитнес зала

Screenshot_26.png
К слову сказать, ранее от определенных правоохранительных органов курировала сферу здравоохранения, правда давно. Учитывая, что в августе она уже перестала быть учредителем "Энергоремонтной компании", следовательно уже готовили ее к назначению.

Она еще была замечена в диагностическом центре заместителем у Колпинского, который депутат областного совета и председатель комитета по медицине. Направление закупок и инвестиций, как интересно. 

Screenshot_27.png

Заместителем директора Агентства по закупкам

Screenshot_28.png

Светлана Борисовна активно взялась за работу и начала писать важные письма поставщикам о необходимости поставок вовремя, а иначе денег никто не получит. Этакая боязнь не освоить федеральные средства. 

2.png

Если до 20 декабря перечислят деньги, то на Новый год будет куда веселее некоторым.

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 3652
Количество комментариев к элементу:  3

Возврат к списку



Комментарии


Бульдозер
О так это бывший куратор по медицине от ФСБ Кузбасса нормально местечко нагрела
Имя Цитировать
Бульдозер
Так этим уже должно заниматься усб ФСБ она что в медицине была или чекистом работала охереть беспредел
Имя Цитировать
Бульдозер
Торгашка лють
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо

Сайт использует cookie и другие аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее