2 миллиона рублей из бюджета за Благодарность губернатора Кузбасса

2 миллиона рублей из бюджета за Благодарность губернатора Кузбасса 05.11.2020 Вот вы всё ноете, ноете, лекарств нет, скорые не приезжают, в больницах нет койкомест, врачи не приходят, КТ сделать невозможно, аппаратов ИВЛ не хватает, а в администрации Кемеровской области всё хорошо. Возьмем например один из последних конкурсов на сумму более 2 миллионов рублей. Эта закупка на приобретение наградной продукции. В рамках закупки предполагается приобретение неких грамот, оформленных в виде этаких дипломов в алюминиевой окантовке со всеми составляющими. Есть еще грамота от правительства Кузбасса, но там всё равно подпись губернатора. 

Смотрим

Screenshot_9.png

Screenshot_8.png

Спецификакация

Screenshot_7.png
Детали



Screenshot_11.png

Screenshot_12.png

По Правительству то же самое

Screenshot_14.png

На бумаге напечатать не вариант, похоже. Хороший понт дороже денег, даже в условиях кризиса. А 2 миллиона это квартира для многодетной семьи, две квартиры для сирот или  16677 упаковок азитромицина для больных в период пандемии. Но грамоты ведь им интереснее, звездам Дальнего Востока. 

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 4208
Количество комментариев к элементу:  1

Возврат к списку



Комментарии


НЕРУЗВЕЛЬТ
Что ему просто спасибо говорить? Аман вообще тогда транжира....
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо

Сайт использует cookie и другие аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее