Несуществующий губернатор или голос из отпуска?

Несуществующий губернатор или голос из отпуска? 22.07.2020 Какие прекрасные люди работают в Администрации Кемеровской области. Вот нет Сергея Цивилева на месте, в отпуск он ушел, пишут нам люди, а судя по пресс релизам и роликам, как-будто здесь на месте. Интервью дает СМИ, комментирует события, даже на Вести Кузбасс показывают старые съемки, где он ходит по образовательным учреждениям, но показывают сейчас. Конечно, люди думают, что губернатор здесь. На самом деле, как нам сообщают источники, губернатор давно упылил куда-то туда, там где теплее и лучше. Вернуться обещал в конце июля.  Но для его окружения, замов и лизоблюдов, надо сохранять видимость присутствия "лидера". 

Берем новости

Screenshot_2.png
Screenshot_3.png

Далее

Screenshot_4.png
Screenshot_5.png

Продолжаем

Screenshot_6.png
Screenshot_7.png

Еще

Screenshot_8.png
Screenshot_9.png
Ну и еще разок, слишком много новостей. Это только с сайта администрации области.

Screenshot_10.png

Screenshot_11.png
Даже Тулеев не стеснялся сообщать о своем отпуске.

Screenshot_1.png

Поэтому у нас и нет губернатора, у нас есть символ и образ. А за него всё решают заместители и пиарщики. А оно нам надо? Создают вид, что есть руководитель. Давайте сэкономим 1 миллион рублей в месяц, просто повесим портрет и все.

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 4920
Количество комментариев к элементу:  1

Возврат к списку



Комментарии


НЕРУЗВЕЛЬТ
Что есть, что нет. Да нам до лампочки.
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо

Сайт использует cookie и другие аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее