Управляющая компания Радуга подделывала документы?

Управляющая компания Радуга подделывала документы? 30.06.2020 "Москвичи" продолжают чудить в Кемерово по ЖКХ. Как вы помните они купили три компании в Кемерово - "Жилищник", "УК на пр. Ленина" и "УК Радуга". Дома, в связи с сомнительным качеством обслуживания стали уходить в другие управляющие компании. Но люди, желающие народных денег, не очень хотели отдавать жилой фонд. Поэтому жители столкнулись со странной ситуацией. Дом голосует за новую УК, а некий житель подает в суд на оспаривание протокола голосования. Много домов проголосовали, например, за  УК "Северная", и посыпались судебные иски. В суде всё тайное стало явным. Оказалось, что интересы жильцов, болеющих за "Радугу", представляют странные люди, которых жители и в глаза не видели. Фактически жильцы не знали, что они подали в суд. Никаких доверенностей они не подписывали, а доверенность была оформлена на ООО УК Радуга. Подделка документов?

Вот определение суда. Таких определений уже много. 

Screenshot_5.png

Жительница открыто говорит, что не предоставляла права Радуге представлять ее интересы. Тогда откуда появилась доверенность от ее имени? Подделка? 327 УК РФ. 

Screenshot_6.png

Можно посмотреть на сайте суда перечень различных исков. Обратите внимание, три иска, например, были поданы по разным домам в один день, что уже весьма странно. Производство по делу было прекращено. 

Screenshot_7.png

С перепугу часть исковых заявлений была отозвана, а отзыв привез, как говорят люди, водитель УК "Жилищник". Оттуда ноги растут? А вот в Государственной Жилищной Инспекции еще продолжают сомневаться в мутных схемах "московских" компаний и оттягивают сроки решений жильцов о переходе в другие управляющие компании.

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 2204

Возврат к списку



Комментарии


Чтобы оставить комментарий, вам необходимо

Сайт использует cookie и другие аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее